邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

标题: MDadmon 10.x 系列精仿163模板(求助、预览、下载) [打印本页]

作者: 雪峰    时间: 2010-7-3 17:40
标题: MDadmon 10.x 系列精仿163模板(求助、预览、下载)
现在还有部分细节问题没有处理好。处理好后提供下载。我把问题都列在下面了,希望了解这些的朋友回帖教教我怎么解决。

问题列表:

作者: 雪峰    时间: 2010-7-3 17:42
标题: 登陆页预览
登陆页预览:
[attach]9582[/attach]

此图为工程状态,正式使用时打算屏蔽登陆按钮下方的风格切换下拉列表,不知道大家认为这里有没有必要保留

作者: 雪峰    时间: 2010-7-3 17:50
标题: 首页模板
首页模板:给邮箱增加了“首页”,这样打开md后就不是默认的列表页了,可以再首页下部增加些公司的新闻或者通知(此处制作中,还未完工)
[attach]9583[/attach]
作者: 雪峰    时间: 2010-7-3 18:14
标题: 列表页:
列表页:顶部的移动到、标记为、删除、垃圾、非垃圾及全选等按钮全部完工,测试正常。

[attach]9584[/attach]
作者: 雪峰    时间: 2010-7-3 18:19
标题: 内容页。
邮件内容页。此处已全部完工,但留下了一个小小的遗憾。如何根据附件类型,在附件前显示对应的图标,我曾尝试用js读取mime类型,然后判断,再插入不同的图片,但是发现一个问题,不同格式的问题可能会有同样mime类型,所以这样做解决不了问题,但是md只提供了附件的mime类型这么一个标签(我是参考md现有模板的代码推测的),哎,郁闷。卡死了。

[attach]9585[/attach]
作者: 雪峰    时间: 2010-7-3 18:27
标题: 新邮件
写信邮件界面。 遗留问题,想在邮件右侧增加通讯录,(参考163),但是该如何做还没有思路,如有朋友解决过这样的问题,望不吝赐教。

[attach]9586[/attach]
作者: kays    时间: 2010-7-4 21:49
关注中.........
作者: wxhsh    时间: 2010-7-5 09:43
原帖由 雪峰 于 2010-7-3 17:40 发表
现在还有部分细节问题没有处理好。处理好后提供下载。我把问题都列在下面了,希望了解这些的朋友回帖教教我怎么解决。

问题列表:
发送成功后系统会自动跳转到列表页面。模板中form的action地址是:转为页面 ...

action里不做跳转,在当前页面做下就行了。
在<$IF CGI:CLOSECOMPOSEWINDOW$>判断页里做跳转,参考JS如下:

1. <script type="text/javascript">window.location.href="<$Link$>&View=Sucess&Reload=Yes";</script>
复制代码

作者: 雪峰    时间: 2010-7-5 14:16
原帖由 wxhsh 于 2010-7-5 09:43 发表

action里不做跳转,在当前页面做下就行了。
在判断页里做跳转,参考JS如下:

window.location.href="&View=Sucess&Reload=Yes";

好主意,尝试一下。这个思路不错。非常非常感谢这位朋友。
作者: 雪峰    时间: 2010-7-5 14:35
原帖由 雪峰 于 2010-7-5 14:16 发表

好主意,尝试一下。这个思路不错。非常非常感谢这位朋友。

测试发现不行,我对cgi语法不是很熟,但是看字面意思是说当关闭compose页面时,跳转到access页面,但是我这里设置的不是新窗口打开,所以也涉及不到这个动作。另外,我直接照抄代码扔到页面里,也还是不行。
作者: wxhsh    时间: 2010-7-5 14:38
标题: 回复 10楼 雪峰 的帖子
我测试的也不是新窗口,不行你上传下Compose.html,我帮你改下好了。
作者: 雪峰    时间: 2010-7-6 11:01
好的,非常非常感谢您。Compose文件我上传过来了,您帮忙看看。
作者: jlzsoft    时间: 2010-7-6 11:41
很漂亮! 期待中
作者: wxhsh    时间: 2010-7-6 12:00
原帖由 雪峰 于 2010-7-6 11:01 发表
好的,非常非常感谢您。Compose文件我上传过来了,您帮忙看看。

我改好了,你看下。
[attach]9589[/attach]
作者: 雪峰    时间: 2010-7-6 13:43
yingke文件夹为资源文件夹(对应html目录)
yingke1为模板文件夹(对应templates目录)
使用前请保持两个文件夹同名。

我直接照抄您的代码还是不行,可能是别出我有设计错误,我把全部文件发给您,您帮忙看下吧,非常感谢。[attach]9590[/attach]
作者: wxhsh    时间: 2010-7-6 16:37
改完了,现在发送完直接转向到已发送列表页。

作者: wxhsh    时间: 2010-7-6 16:51
一个设置问题。多分支机构(分公司)的情况下,想使用一个域,如何设置才能保证每个分公司的管理员只能增删改查自己分公司的账户而无法修改其他分公司的。(实际使用环境:想实现使用同一个域对应广州和上海等多家分公司,要求每个分公司都有一个管理员,每个分公司管理员都可以增删改查自己分公司的账户,但是不能越权,例如上海不能修改广州的数据,广州也不能修改上海的数据。)

官方WA只支持多域可设置域管理员,但同一域没办法分组权限管理,除非自行开发。
作者: hiscal    时间: 2010-7-7 08:58
好强啊 强烈支持
作者: hiscal    时间: 2010-7-13 11:55
这个有没有做好?
作者: moonshine00    时间: 2010-7-14 16:18
谢谢楼主的努力,强烈期待能早日完成。
作者: hiscal    时间: 2010-9-9 11:23
这位兄弟,还有后文么
作者: mysql99    时间: 2011-5-15 10:35
有下载吗?
作者: mrzhou    时间: 2011-9-22 16:47
关于 多分支 建议这样使用
xxx@sh.xxx.com
xxx@gd.xxx.com
这样大的域名是一样的,下面使用分支来处理,在MD里就可以为各分支指定管理员了。
作者: linyihan169    时间: 2011-10-20 12:45
这个模版是否,完成? 是否提供下载,还是?? 回个话!!
作者: suiyizjy    时间: 2011-10-23 21:21
还没有提供下载把?什么时候可以提供下载啊 ?
作者: jasonliu    时间: 2011-12-5 13:40
太监了??? 这个模板不错的说~~~
作者: Alan.huang    时间: 2012-5-23 09:19
期待中,不要让这贴子沉下去了呀!
作者: mm3210    时间: 2016-11-25 16:56
还能不能下载

欢迎光临 邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS) (http://www.5dmail.cn/BBS/) Powered by Discuz! X3.2