ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
返回列表 发新帖
楼主: mynetway

[讨论] 帐号安全遐想--写给帐户被盗来发垃圾邮件的朋友

不知道MD11.03版本是否有这个漏洞. 我暂时没发现遇到这种情况.
官方升级更新太慢了,起码感觉有1年没更新了,更新的版本也没太多改变. 不知道是否MD瘫痪了?
我也正准备起诉中国电信. 正撰写起诉书. 研究法律问题...
论坛活跃是好事情啊 哈
额,真的是很活跃啊~!
Kyan
这个无耻的家伙怎么又出来闹事了?

不是号称牛B的人嘛,既然这么牛B,这里不需要装B的人

我覺得你不是中國人,你們偉大的毛主席都會讀寫繁體中文,而你卻不會。龜孫啊!該多學一點吧,否則不像是個「人」—— 中國「人」。你說我無恥,請你舉例出來:是我幹了你媽?還是玩了你老婆?否則,就是你無恥。你是  详情 回复 发表于 2012-12-19 00:30
一年以后再回来,发现还是很多人困扰于此事。
在此挖个坟,也对站内给我私信、求助于我的朋友说声抱歉。我确实很久没来,也就不一一回复了。
如果要找我可以联系QQ:22200150
lwz_08 发表于 2011-1-6 13:28
Kyan
这个无耻的家伙怎么又出来闹事了?

我覺得你不是中國人,你們偉大的毛主席都會讀寫繁體中文,而你卻不會。龜孫啊!該多學一點吧,否則不像是個「」—— 中國「」。你說我無恥,請你舉例出來:是我幹了你媽?還是玩了你老婆?否則,就是你無恥你是中國人中最無恥的一個,還死不要臉的論壇裡,因而使「釘子」臉上無光{:soso_e184:}

就你个傻B,N年后回来还能看到你个蠢蛋,真是扫兴 滚一边凉快去  发表于 2013-3-14 23:13