ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[讨论] 升级到中文版12.5.7,“撤销激活mdaemon软件”变灰色了

顶楼
从中文版11.03覆盖安装,升级到中文版12.5.7,“撤销激活mdaemon软件”变灰色了,因为,正常情况,应该是可以进行撤销操作的。

但是,mdaemon12.5.7依旧能够正常运行,谁有碰到过类似的情况吗?安装的这种情况下,运行过程会否有产生什么问题?
沙发
一直使用11.03,安装后,需要输入任意数字,才能破解变灰色。

通过调试,发现12和13版本的破解,不需要输入数字,全部自动变灰色。

mdaemon升级着,破解方法也变得越来越自动化了!

{:soso_e157:}
藤椅
我不太瞭解你的意思,如『撤銷激活「mdaemon軟件」變灰色了』,我到現在還不知道你所說的『撤銷激活「mdaemon軟件」』。「激活軟件」為什麼要「撤銷」?什麼物件變灰色了?你又說「需要輸入任意數字,才能破解變灰色」,在那裡輸入數?破解除了文字是黑色的以外,本就沒有什麽灰色或{**此为已被过滤词语**}別的顏色,也許是我沒有注意到,最好請你貼圖出來。否則,很不容易使人明白你所說的是指什麽{:soso_e160:}
板凳
见截图。

13破解版本的字体灰色了。

记得11.03版本,“撤销激活mdaemon软件”是黑色字体,可以进行撤销激活操作的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
报纸
楼主速度好快,顶一下。。。。。
地板
Kyan 发表于 2012-12-25 01:21
我不太瞭解你的意思,如『撤銷激活「mdaemon軟件」變灰色了』,我到現在還不知道你所說的『撤銷激活「mdaem ...

K大,请看一下我在4F的贴图,你目前的是否如此?而11.03版本的不是这样的呵。

這對你又有什麼影響呢?我的系統也是這樣。見戳圖:  详情 回复 发表于 2013-2-17 23:26
zhaodao 发表于 2013-2-8 13:19
K大,请看一下我在4F的贴图,你目前的是否如此?而11.03版本的不是这样的呵。

這對你又有什麼影響呢?我的系統也是這樣。見戳圖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
我告訴你,我們是用破解方式去使它 work,而不是以它正統方式用它正式序號去啟動的,系統認為你還沒有啟動你所謂這些灰色字的各個項目而已,不是有什麼問題。{:soso_e160:}
Kyan 发表于 2013-2-17 23:26
這對你又有什麼影響呢?我的系統也是這樣。見戳圖:

为何本论坛提示我,无权下载或打开你的贴图啊?(“抱歉,您没有权限下载本附件”)

應該可打開,或下載。我沒有特別設定。  详情 回复 发表于 2013-2-23 18:04
Kyan 发表于 2013-2-17 23:43
我告訴你,我們是用破解方式去使它 work,而不是以它正統方式用它正式序號去啟動的,系統認為你還沒有啟動你 ...

多谢K大的告知!