thinknew 发表于 2005-10-24 11:31:47

我的Cisco2621路由器不能使用show ip accounting命名

大家好!<br>
<br>
我的思科2621路由器不能使用show ip accounting命名<br>
<br>
我是参照以下配置,会出现状况如下:<br>
<br>
router(config)#int s 0/0<br>
<br>
router(config-if)#ip accounting output-packets<br>
<br>
router#sh ip accounting output-packets<br>
<br>
Source Destination Packets Bytes<br>
<br>
Accounting data age is 3d21h<br>
<br>
流量就是监测不了.<br>
<br>
请大家帮忙看看<br>

风の流沙 发表于 2005-10-24 16:32:59

re:有可能是你的ISO版本太低吧 升级一下...

有可能是你的ISO版本太低吧 升级一下试试

jaffas1101 发表于 2005-10-24 17:53:02

re:同意 感觉是这样的

同意 感觉是这样的

thinknew 发表于 2005-10-24 21:05:53

re:不过我以前可以用!很久没有用过show...

不过我以前可以用!很久没有用过show ip accounting,可是用时才发现不能用。

风の流沙 发表于 2005-10-25 22:09:23

re:2610是CISCO公司最早版本的路由之...

2610是CISCO公司最早版本的路由之一 无论是从功能上说还是在ISO版本上说都是非常低的 如果你使用现在的网络就应该升级ISO版本 才能适应现在的网络环境 也能解决很多现在解决不了的问题

thinknew 发表于 2005-10-26 10:22:13

re:我的版本: Cisco Intern...

我的版本: <br>
Cisco Internetwork Operating System Software<br>
IOS (tm) C2600 Software (C2600-IS-M), Version 12.2(11)T, RELEASE SOFTWARE (fc1)<br>
页: [1]
查看完整版本: 我的Cisco2621路由器不能使用show ip accounting命名