独孤文昌 发表于 2006-3-1 12:47:08

招收CCNA CCNP培训学员

招收CCNA CCNP培训学员<br>
<br>
<br>
由于本人正在备考CCIE,所面向深圳地处所有网络爱好者,招收CCNA CCNP培训学员<br>只招收2到4名学员,采用面对面培训机制,有标准的CCNA CCNP培训设备 (3台2501 1台2503<br>
1台2621 1台1912,另有远程的标准CCIE实验室) 不限实验机时,<br>招收要求:深圳地区 (不提供食宿)<br>培训时间:星期六 星期日 白天<br>星期一到星期五晚上<br>
联系电话:13543340014 <br>联系人:管鸿志<br>
联系QQ:16792074<br><br>本广告长期有效<br>
培训地点:深圳市罗福区湖滨新村 (公交车 113 202 103 3 300 333 336 104 )<br>
<br>
由于本人正在备考CCIE,所面向深圳地处所有网络爱好者,招收CCNA CCNP培训学员<br>只招收2到4名学员,采用面对面培训机制,有标准的CCNA CCNP培训设备 (3台2501 1台2503<br>
1台2621 1台1912,另有远程的标准CCIE实验室) 不限实验机时,<br>招收要求:深圳地区 (不提供食宿)<br>培训时间:星期六 星期日 白天<br>星期一到星期五晚上<br>
联系电话:13543340014 <br>联系人:管鸿志<br>
联系QQ:16792074<br><br>本广告长期有效<br>
培训地点:深圳市罗福区湖滨新村 (公交车 113 202 103 3 300 333 336 104 )<br>

jaffas1101 发表于 2006-3-1 13:53:17

re:呵呵 你都开始招生了呀!希望你成功!

呵呵 你都开始招生了呀!希望你成功!

whytn 发表于 2006-3-2 18:02:34

re:今年想过NP,在看书,有时间跟您多学学!

今年想过NP,在看书,有时间跟您多学学!

myway 发表于 2006-3-11 12:54:57

re:昌哥我来了

昌哥<br>
<br>
我来了

钉子 发表于 2006-3-11 23:43:28

re:独孤文昌 有空多帮帮坛子上的朋友。谢谢

独孤文昌 有空多帮帮坛子上的朋友。谢谢

jaffas1101 发表于 2006-3-14 17:02:18

re:呵呵 让更多的人技术好起来!

呵呵 让更多的人技术好起来!

钉子 发表于 2006-3-16 00:06:07

re:有道理

有道理

jaffas1101 发表于 2006-3-16 10:55:01

re:呵呵 希望论坛更好!

呵呵 希望论坛更好!

woshidw 发表于 2006-3-16 14:34:58

re:太远了北京有没有呀!

太远了北京有没有呀!

ganshuhua 发表于 2006-3-16 16:40:30

re:文昌不错啊

文昌不错啊
页: [1] 2
查看完整版本: 招收CCNA CCNP培训学员