linrut 发表于 2011-5-20 11:29:20

我发的邮件,图片成这样,为什么?

我用winwebmail发出邮件,附件是图片,图片下半部分,颜色变了,奇怪。是病毒吗?请内行帮助!这图片文件大小在电脑上是60K,可传到论坛上,不知为什么,成8.59K。怪事!

上面的原图,下面的是邮件发出后收到的图。

山坛兄弟 发表于 2011-5-20 12:06:03

这可能是图片上传中出现了错误,请问你使用的是什么版本的软件,是官方的WEB程序还是163界面的那种?

linrut 发表于 2011-5-20 14:11:36

我用的是以前这论坛上下载来的界面。今天,我升级安装了winwebmail3.8.1.3新版,并用官方web界面,发送邮件,也是这样。

山坛兄弟 发表于 2011-5-20 14:34:54

这种情况确实还没有碰到过,建议你清理一下临时文件,然后重启电脑再次测试一下是否正常,如果一直都是这样的话,估计跟你的电脑设置或其它有关

linrut 发表于 2011-5-20 15:06:13

我的服务器好几年了,winwebmail也用了好几年了,就是最近才发现这个问题的,以前没有发生过。我现在进行杀毒。试试看。

linrut 发表于 2011-5-20 15:08:52

刚才我用outlook,接收发送,也是这样。

linrut 发表于 2011-5-22 21:19:42

怎没有人帮助我

我发的邮件,图片成这样,为什么?
我用winwebmail发出邮件,附件是图片,图片下半部分,颜色变了,奇怪。是病毒吗?请内行帮助!这图片文件大小在电脑上是60K,可传到论坛上,不知为什么,成8.59K。怪事!

yangzanmin 发表于 2011-5-23 09:03:37

如果排除了服务器问题,有必要怀疑自己用的那台电脑有问题,换一台电脑试试看。你说上传到论坛就变小的问题没发现,我是把你第一张图片下载后查看的。

linrut 发表于 2011-5-25 08:09:57

感谢网友的答复。1)我是三台电脑三个人在测试,都是这样。我怀疑病毒,可又杀不出什么。2)我上传到论坛时,图片变成看不到,一片黑,字节数也仅几K,后来为了显示效果,我将自己电脑上的截屏下来,再传到论坛上的。

山坛兄弟 发表于 2011-5-25 09:08:37

问题可能有几个:
1:你的电脑本身的问题
2:无组件上传类出现了问题。

你可以用126邮箱等测试一下看看会不会有问题,如果没有问题的话可能出现在无组件上传类文件上。

可以发图片到:sendmespams[你懂的]030904.net 我帮你看看,或者加我QQ,我远程协助帮你看看。
页: [1] 2
查看完整版本: 我发的邮件,图片成这样,为什么?