frank188 发表于 2011-10-14 10:18:02

急问哪位老大知道“550 5.7.1 Recipient rejected (R1)”这个退信代码的意思

最近给一个老外公司的邮箱发邮件总是收到550 5.7.1 Recipient rejected (R1)这个退信,请哪位高手帮忙指点一下!谢谢了!

山坛兄弟 发表于 2011-10-14 11:28:53

550 5.7.1基本都是IP在世界反垃圾联盟的黑名单中,解封一下IP即可

frank188 发表于 2011-10-14 15:53:00

可是我已经都查过了,除了两个不欢迎China IP的网站把我的IP加入黑名单,其他都没有呀!

looboo 发表于 2011-10-14 21:36:53

检查有无域名反解析!

如没有,就用中继解决!

山坛兄弟 发表于 2011-10-15 10:12:36

原帖由 frank188 于 2011-10-14 15:53 发表 http://bbs.5dmail.net/images/common/back.gif
可是我已经都查过了,除了两个不欢迎China IP的网站把我的IP加入黑名单,其他都没有呀!

那样的话你可以使用其它的邮箱跟老外联系,将你的域名加入白名单中,同时你的邮箱做好正确的MX以及TXT记录,这样一般就不会被拒收了。

looboo 发表于 2011-10-15 17:51:51

最近未作反解析的域名,发国外基本都会有小问题

要不退信,要不未送达。邮箱的MX以及TXT记录一切正常、IP黑名单检查正常,也一样情况。国外雅虎、AOL、SINA的VIP等都出现问题。

我的邮局就用中继解决。

frank188 发表于 2011-10-17 11:25:48

回复 5楼 山坛兄弟 的帖子

谢谢山坛老大的指点,看来好像也只能和对方联系了!

frank188 发表于 2011-10-17 11:27:20

回复 6楼 looboo 的帖子

谢谢looboo的指点,但是我已经试过用中继了,但是依然退信!我用得是中华网的收费邮箱做中继!
页: [1]
查看完整版本: 急问哪位老大知道“550 5.7.1 Recipient rejected (R1)”这个退信代码的意思