lhboylove 发表于 2005-7-20 10:08:54

re:各位老大,,,我是新来的,,还请大家多多...

各位老大,,,我是新来的,,还请大家多多关照。。。。。<br>
<br>
先麻烦大家一下,,我是用163网易的免费邮箱,昨天突然就发不出去邮件了(能到病毒检测并发送邮件这步,然后就没反映了),其他的都正常。。还请各位大侠帮小弟看一下,帮忙解决一下。小弟在这里先谢啦。。。。

huang_chen1227 发表于 2005-7-22 11:25:41

re:收益非浅

收益非浅

TimCao 发表于 2005-7-24 06:53:29

re:这么好的东东,我怎么才知道!我这暴脾气....

这么好的东东,我怎么才知道!我这暴脾气......

nuduru 发表于 2005-8-15 12:04:46

请教怎样实现主机域对分机的控制

我是电脑的初学者,请教下,怎么才能实现主机的域来控制分机的网络限制,比如邮件的接收和QQ的上线限制。<br>分机的邮件接受只能通过主机接收,在发送到分机………… 一句话就是只有主机才能接和收邮件,分机不能上QQ但能上网。

jasminemok 发表于 2005-7-29 17:32:44

re:收到,版主

收到,版主

ywj1001_1 发表于 2005-8-5 09:05:34

ok

[b[新来乍到,多多照顾<b>

ywj1001_1 发表于 2005-8-5 09:55:46

大家一起努力

这是个很好的网站<STRIKE>春来便是桃花水,不辩仙缘何处寻<br>
<br>

dgdhm 发表于 2005-8-20 11:09:30

re:看了,谢谢

看了,谢谢

gtao 发表于 2005-8-25 18:33:07

re:如何更改服务器地址,需要注意的其它修改有...

如何更改服务器地址,需要注意的其它修改有哪些?

asionliang 发表于 2005-8-25 22:42:39

re:设置->主域 -》IP ...

设置->主域 -》IP<br><br>
<br><br>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 新手必看-寻求问题解决方法的发帖建议及快速检测邮件故障思路