邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

标题: 求助!! 请问怎么在exchange服务器中删除个人信箱中其中一封信 [打印本页]

作者: lyred    时间: 2004-12-21 11:55
标题: 求助!! 请问怎么在exchange服务器中删除个人信箱中其中一封信
原因是在用户电脑上收信时,有95封信,但是停在第12封就不动了,每次都这样,其它机都收发正常,现在想把第12封删了,不知道怎样删,请教一下,急!!!
作者: tianyou    时间: 2004-12-21 14:34
标题: re:可以設置管理員的權限,然后在服務器m盤中...
可以設置管理員的權限,然后在服務器m盤中相應帳號的"收件匣"中刪除任何你想刪除的郵件.<br>
設置方法: system manager /exchange /servers /server name /storage name/mailbox store / 屬性窗口 / security 選擇卡. 將你的管理員設置完全控制權限.
作者: 随风飘零    时间: 2004-12-21 14:49
标题: re:每次都会看到你们有说到M盘,为什么我安装...
每次都会看到你们有说到M盘,为什么我安装exchange2003后,却没有你们所说的M盘???????
作者: lyred    时间: 2004-12-21 14:59
标题: re:权限有了,请问"服務器m盤"在哪里?
权限有了,请问"服務器m盤"在哪里?
作者: tianyou    时间: 2004-12-21 15:18
标题: re:打開"我的電腦" 就可以看到了.
打開"我的電腦" 就可以看到了.
作者: 随风飘零    时间: 2004-12-21 15:29
标题: re:奇怪的是,为什么我的电脑却找不到所说的M...
奇怪的是,为什么我的电脑却找不到所说的M盘???
作者: 随风飘零    时间: 2004-12-22 09:51
标题: re:cghzb1999兄,能否说的明白点....
cghzb1999兄,能否说的明白点.<br>
我用的是2000SERVER+EXCHANGE2003.<br>
我就没有找到"传说"中的M盘.<br>

欢迎光临 邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS) (http://www.5dmail.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2