ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: 一只猫

[转帖] 到底国内哪家反病毒公司是最理想的?

前面我不是说了吗?需要以用户许可证作为正版的标志
什么叫许可证啊,就好象我去书店买一本书回来,然后把这本书借给朋友看,难道能说这本书就不是正版的了吗
不是一样的概念,这个是属于电子出版物,和普通的出版屋不是一个概念的哦
我觉得瑞星的杀软好用一些呢,我前几天中的那个叫做橙色八月的病毒套装就是用瑞星提供的专杀杀掉的。据说前些日子还通过了美国西海岸的认证,呵呵,这可是着实不简单呢,能通过这个西海岸的认证那就证明了瑞星已经跻身世界强杀软的行列了。而且还可以对病毒进行脱壳查杀了,那样就能在病毒还没有造成更大危害前查到,杀除了,现在的病毒狠呢,动不动就会让你损失金钱,现在人玩的都是需要花点卡买装备的游戏,用的都是可以在家不出门就能消费的网银,如果不保证好安全,呵呵,钱什么时候丢了都还不知道呢……
还是不太理解这个正版和盗版的定义,说的,就好象我买了辆车只能我自己用,别人用都是违法的一样
还是不太理解这个正版和盗版的定义,说的,就好象我买了辆车只能我自己用,别人用都是违法的一样
看来怎么也是和你说不明白的了,最好找专业人士给你讲讲
呵呵,最简单的说法就是,只有正版用户才能得到技术支持,你朋友用你的,但却不会因为他用,就得到该软件的技术支持。
原帖由 zijingyeshao 于 2006-8-10 00:05 发表
那请问这样子,和用D版的还有什么区别了呢

看到过有人自己建服务器提供升级服务,然后刻印瑞星杀软卖,在程序里把病毒库的升级路径设置成自己架设的服务器,呵呵,这样的瑞星杀软卖的便宜呢,还能升级,这只是对外界说的,对客户来说,能完成升级的就是正版,其实,这样的D版是没有保障的,……还好我的瑞星是正版,没有这些问题出现。
汗死有这样的能力还不如自己也去写一个杀毒软件算了