ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[讨论] 爆料:杀毒软件赚多少钱

顶楼
奶奶的,软件零售的生意越来越没法干了,做盗版天天有人抓做正版也不挣钱,前两年还能做点分销,后来就靠杀毒软件了,其它都扯淡。挨个数数几家杀毒的,当年的王老大江民现在快死翘翘了搞什么区域总代,听说福建那边零售都降到59了,还听说有的地方总代们10块钱往外甩,北京的那个猪头总代还挺着75出货,

靠,串货都把丫串死了

金山,我快一年没做了,没别的,说话象放屁,去年的返点现在还没给呢,啥时候给了,老子啥时候摆他的货,反正来买杀毒的,没几个指名要金山。

瑞星一直倒是供销两旺,就是利太薄啊,一套挣个510块,听说做批发的,一套挣51块,我靠,高科技产品啊,整天就忙着搬箱子,搬进搬出的,跟冬储大白菜的劲头差不多,就靠他撑门面走流水,混个房租,想挣钱?歇菜吧。

卡巴斯基是最大的赢利点,北京现在是带票95进,能卖个120左右,是瑞星两倍,做批发的也爽,总代百汇那边不到50从卡巴拿货,到各地总代那就得734,每级都有20多块好赚啊!!听说老高一个月光卡巴就能净赚几十万。

不过最近卖的人一多,这层窗户纸就快被捅烂了,要是卡巴也被搞到瑞星那么透明,那就没的玩了,毕竟他没瑞星那么大的量啊,听说外地开始有渠道放水了,不要票75就能拿到货,崩溃啊,,,虽然我还是希望能跟以前一样一级赚20多,不过看样子是不可能了,赶紧道外地找75的货吧
沙发
呵,没法做也要做的了```
藤椅
卡巴太黑了,坚决抵制!!
板凳
在BS下!!
报纸
- -!卡巴太失败了。。。
地板
卡巴死机
首先,他杀毒速度慢不说,最重要的杀毒质量竟然不及格!!!
我同学装了瑞星和费尔,我装了卡巴,几次病毒包下下来,杀毒数量总是比瑞星和费尔的少,而且有时候还不及格!!!
再谈卡巴的删除,卡巴删除时所谓的什么信息流,大家千万别删,会导致系统瘫痪(它把系统文件都删了!!!)害得我用GHOST重新恢复一边.
大家还是支持国产吧!!!
强烈建议:硬件配置不行的话千万别装卡巴~~~~~HO  HO
支持国货
我装了卡巴斯基,果然是够卡啊,把我的机带得好卡, 还有发现了它的另一个缺点:占用资源多,不得已把它删除了
原帖由 sfdbvc 于 2007-5-9 09:52 发表
我装了卡巴斯基,果然是够卡啊,把我的机带得好卡, 还有发现了它的另一个缺点:占用资源多,不得已把它删除了

好惨,大不了不装了,
是呀 就算装了 还很占内存呵呵~~~~~哎呀真的很讨厌~~!