ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[求助] Exchange 2003有条件转发邮件如何设置

顶楼
目前有个难题摆在我面前,公司内部使用的是Exchange 2003做的邮件系统。我公司有一个经理的个人账号a@xxx.cn订阅了来自某两个研究机构的报告,这个需要花钱的。两个机构都在晚上21点以后才发邮件给a@xxx.cn,现在还有一个主管的个人账号b@xxx.cn也想收到该报告,但由于费用不菲,公司不想掏钱,请问有好的办法解决吗?当然是不花钱最好,经理还不想总手动转发邮件,想想也很辛苦,呵呵。

因为我印象中exchang 没有这样的邮件规则设定,只有全局的转发吧,但是看着经理的痛苦样,我目前给他在outlook的客户端建立了本地的邮件规则转发,但是问题是他必须开着电脑上着网才能转发邮件,不知道是否有更好的办法解决呢,我水平有限请大家指点一下。
沙发
a@xxx.cn 的邮箱上设置转发。
藤椅
原帖由 liuzuen 于 2010-7-28 23:34 发表
a@xxx.cn 的邮箱上设置转发。

可以设置吗,我真的没注意到有这样的功能啊。
我的要求是A@xxx.cnB@xxx.cn都能收到邮件的啊,并且不是所有发往A@xxx.cn的邮件都转发到B@xxx.cn,仅仅是来自两个特定外部邮件。我去服务器上找找看。

板凳
晕,我能力有限,实在找不到相关设置啊,请求详细方法。如果无解的话也没关系。因为我已经告诉用户这是不可能的了,呵呵,我只是想确认一下而已,或许是我疏忽某些选项了呢
报纸
我的建议是建一个C@xxx.cn的组邮箱,然后设组成员为A和B,然后这个报告发给C@xxx.cn,这样的话A和B都能收到了。
地板
outlook客户端可以设置规则