邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

标题: 我最近服务器可能中了蠕动病毒了, [打印本页]

作者: gaoguoyi    时间: 2005-12-2 19:23
标题: 我最近服务器可能中了蠕动病毒了,
我的用户一直收到poster@我的域名,的信件,其实这个用户我网内根本没有,通过弑毒软件可以看到好多用户所发的邮件都有此病毒了,请问我如何办啊?哪位有高招啊????
作者: ququ    时间: 2005-12-2 20:14
标题: re:用SCANMAIL过滤
用SCANMAIL过滤
作者: jiak1984    时间: 2005-12-3 09:53
标题: re:恩,用趋势的这个很不错的.不过是英文版的...
恩,用趋势的这个很不错的.不过是英文版的.没中文版.我现在在用这个的测试版,效果很帮.
作者: mlt2003cn    时间: 2005-12-3 10:26
标题: re:我也在用SCANMAIL,可自从安装后往...
我也在用SCANMAIL,可自从安装后往雅虎发不过去,以一直在“队列”中重试<br>
不知大家有没有这种情况,哈哈。。。
作者: gaoguoyi    时间: 2005-12-18 21:59
标题: re:我们用的就是SCANMAIL,但是我公司...
我们用的就是SCANMAIL,但是我公司内部很多人就是爱相互间发从网上搞下的邮件,我天天都能看到我的弑毒软件说这些信件有毒,真是没办法,而且有些电脑明白是中招的我治好了,他又来了相互间交叉中毒啊请问有没有一种方法,看网络上任意机器的流量与进程?

欢迎光临 邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS) (http://www.5dmail.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2