邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

标题: ATONG进来一下~关于ORF的购买咨询~ [打印本页]

作者: coolglay    时间: 2007-8-2 17:36
标题: ATONG进来一下~关于ORF的购买咨询~
我先说一下情况~我是WIN2003+WINWEBMAIL,上面有大于500个域名的邮局(3000多个邮箱),我不知道买了ORF后可以很方便的使用吗?我大体上看了一下,好像是要用IIS SMTP搞个中继转发一样的东西,还要一个个域名的添加??晕迷,那样的话我就累死了,并且,新开的邮局难道我还要一个个为他们到IIS上加域名吗?

还有就是ORF价格的问题了,一台多少钱?如果购买3台能否优惠?你们是指定代理商,有啥折扣?

ORF只有英文版,你们有汉化版吗?因为我看你们网站上说“只有通过我们购买才能享受到中文支持”,如果我单独用一台服务器做ORF,那么是否能让多台邮局共享这个网关?

希望ATONG兄弟完整的回复我的问题,我会向公司汇报,上面批了,我自然会联系你购买的,谢谢!!
作者: atong999888    时间: 2007-8-2 22:50
LZ的这种情况用ORF有点不太合适, 应该选择透明型网关比较适合, 转发型的网关不太适合你.
ORF比较适合企业用, 企业的域名一般也就1-2个左右, 这样比较适合ORF.
作者: dnnljexk    时间: 2007-8-3 08:13
公开价格是多少.我看看我们公司可不可以接受.怎么个收费法.
作者: dennishan    时间: 2007-8-3 08:25
Winwebmail有100%反垃圾功能的
作者: atong999888    时间: 2007-8-3 08:34
原帖由 dnnljexk 于 2007-8-3 08:13 发表
公开价格是多少.我看看我们公司可不可以接受.怎么个收费法.

发短消息给你了, 请查收.
作者: coolglay    时间: 2007-8-3 12:17
原帖由 dennishan 于 2007-8-3 08:25 发表
Winwebmail有100%反垃圾功能的

那个算术法不行的,在商业用户中,他们的用户是不可能没事给你回复算术题的!!
作者: coolglay    时间: 2007-8-3 12:19
原帖由 atong999888 于 2007-8-3 08:34 发表

发短消息给你了, 请查收.

也PM我一份吧!谢谢!!
作者: newdiy    时间: 2007-8-13 23:37
原帖由 coolglay 于 2007-8-3 12:19 发表

也PM我一份吧!谢谢!!

我也想买,PM给我吧
作者: 最初的流星    时间: 2007-8-16 09:05
我也在考虑要不要买 请版主也PM我吧 谢谢
作者: dhcao    时间: 2007-8-16 10:35
楼主
建议买独立的网关比较合适。
作者: 钉子    时间: 2007-8-24 08:33
有关购买ORF及使用问题,请通过以下方式联系我们咨询.

广州德迈信息技术有限公司

电话:020-34362506
传真:020-34264186
在线技术支持MSN:neil_ding@msn.com
客户服务邮箱:kefu@5dmail.com.cn
在线技术支持 QQ:36335336

欢迎光临 邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS) (http://www.5dmail.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2