邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

标题: 请教一下300 左右用户 exchange 和MDaemon 的价格 [打印本页]

作者: du163163    时间: 2007-8-3 08:47
标题: 请教一下300 左右用户 exchange 和MDaemon 的价格
请教一下300 左右用户 exchange 和MDaemon 的价格。还有exchange 的防垃圾邮件功能怎么样。能用rbl吗?

顺便问下 magicwinmail 的情况如何?
作者: muzhao    时间: 2007-8-3 09:45
标题: 邮件系统
我给你发过去了,你参考一下吧。
作者: du163163    时间: 2007-8-3 10:38
卖的报个价先
作者: du163163    时间: 2007-8-3 10:41
卖企业邮箱给我。请问。有rbl问题是否都能给我搞定。

我要备份,监控邮件怎么给我搞。
作者: roytocn    时间: 2007-8-3 10:43
相对来说我觉得EXCHANGE2003好用!!!!
作者: muzhao    时间: 2007-8-3 10:56
标题: 邮件系统
你最起码得留个联系方式。
作者: du163163    时间: 2007-8-3 15:14
ex 怎么用rbl?
作者: GL约定    时间: 2007-8-3 17:11
您好,我是您、所问到的邮件系统的厂商,有什么需求您可以和我联系!您可以加我的QQ或者打我的电话,希望合作!
作者: eliu518    时间: 2007-8-7 08:40
楼主我们公司做过详细的调查,比较的资料有兴趣可以联系我!!
作者: rosetea    时间: 2007-8-30 16:00
原帖由 eliu518 于 2007-8-7 08:40 发表
楼主我们公司做过详细的调查,比较的资料有兴趣可以联系我!!

给我的发一份比较资料可以吗,谢谢!yezidoudou2007@yahoo.com.cn

欢迎光临 邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS) (http://www.5dmail.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2