邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

标题: 如何可以修改KMS WEB登陆页面的标题栏? [打印本页]

作者: 秋天的叶    时间: 2007-8-17 08:36
标题: 如何可以修改KMS WEB登陆页面的标题栏?
用IE打开Kerio MailServer登陆时,IE标题为:Kerio MailServer web mail   如何可以修改她?我已经尝试修改PHP和htmlHeader.inc ,没用。请指教!?
作者: 秋天的叶    时间: 2007-8-17 12:16
登陆页面和登陆后的页面 的标题栏 如何可以修改成自己想要的文字啊?谁知道啊?!
作者: 秋天的叶    时间: 2007-8-17 13:08
真的没有人知道吗?
作者: tdk    时间: 2007-8-17 13:26
没试过改那么多
里面还有kerio的帮助等按钮 关于 什么的都要改吗?

呵呵 我没改
作者: 秋天的叶    时间: 2007-8-17 15:15
关于我也想删除掉!目前想改标题。大哥你有办法吗?
作者: tdk    时间: 2007-8-18 00:00
自己做一个login.php
把交参数post给 dologin.php
论坛有讨论,还有人做了一些模拟叶面
作者: 秋天的叶    时间: 2007-8-18 09:00
这个我已经会了,只是针对登陆页面的标题栏。问题是登陆后的标题依旧有 Kerio MailServer web mail   。然后自制了个INDEX.PHP,结果标题栏还是自动出现并且收件箱什么的都看不到了。
作者: cracks    时间: 2007-8-18 16:46
做自己的模版。。。。
作者: 秋天的叶    时间: 2007-8-19 12:23
如何做呢?:能否说的详细些?谢谢
作者: dc天涯    时间: 2007-9-7 10:15
我的登陆界面和登陆后界面都只是有个“Webmail”,不是“Kerio MailServer web mail”呀?
作者: wenj    时间: 2011-4-27 12:00
我的也是呀,修改login.php可以把登录界面的标题给改了,但是登录后还是一样的!!     还有楼上那位兄台用的什么版本呀?  我试了好多版本,标题都有版本信息的!!

欢迎光临 邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS) (http://www.5dmail.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2