邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

标题: 装个杀毒软件可真要好好考虑一下 [打印本页]

作者: mbwr    时间: 2008-6-2 17:34
标题: 装个杀毒软件可真要好好考虑一下
可能现在流行的东西太多了,大家都喜欢跟风追名牌。其实,我都不知道那些东西是不是用个什么洋牌子,象咖啡啊诺顿什么的,用个时尚的象360什么的。这样的东西摆在电脑是不是很有面子啊。我觉得不是,我用的就是瑞星。我就是看是它的实用了,实时监控,自动升级,玩游戏也放心,没那么多花哨的东西。
作者: stdmis    时间: 2008-6-2 18:20
哈!自己覺得好就行了.
作者: zhenfan    时间: 2008-6-3 11:01
原帖由 stdmis 于 2008-6-2 18:20 发表
哈!自己覺得好就行了.

是啊,自己觉得不错就可以了,偶也觉得瑞星确实蛮实用的
作者: 平民百姓    时间: 2008-6-3 11:49
其实怎么说呢,各有各的用处吧。我觉得360杀木马还是不专业。
作者: 沙龙    时间: 2008-6-3 13:43
我用的是瑞星的
作者: 闻烟儿去吧    时间: 2008-6-3 17:05
标题: 回复 1楼 的帖子
用什么看自己水平和经验,当今我见过的犯迷恋症的最多的还就是瑞星和卡巴的用户。你说瑞星不花哨?老早就满桌面跑狮子的是谁呀?那东西有什么用?

什么杀毒软件都不是万能的,自己不注意早晚中招。但我2000年放弃瑞星就因为明明没杀掉的病毒它还大言不惭的显示“清除完毕”。

最后说你一句:你小子不厚道,文不对题,诓骗我进来看你的一堆废话!
作者: 安祥的夜    时间: 2008-6-4 10:57
对于选哪个杀毒软件各有各的看法吧  只是不要过于偏激 像我用的也是瑞星觉得还不错
作者: kangqinglong    时间: 2008-6-4 13:11
我倒觉得瑞星不错,我好多同学都在用
作者: 星辰    时间: 2008-6-4 13:52
其实怎么说呢,各有各的用处吧。我觉得360杀木马还是不专业。
作者: mbwr    时间: 2008-6-4 14:13
标题: 回复 6楼 的帖子
用什么看自己水平和经验这话是没错的!!!我宿舍8台电脑用的全部瑞星!!这个是迷恋么!!?不是!!是我其中的一个用了觉得好了!所以大家都跟着用!!!看上的是他的技术!杀软不是万能的!没有杀软万万能!!
作者: muruxiang    时间: 2008-8-8 16:23
必须要好好考虑~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 赶紧跑地方    时间: 2008-9-29 21:26
玩游戏也放心,没那么多花哨的东西。

欢迎光临 邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS) (http://www.5dmail.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2