邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

标题: 风雨,我们一同走过!--庆祝5DMAIL建站6周年! [打印本页]

作者: 钉子    时间: 2009-6-24 01:28
标题: 风雨,我们一同走过!--庆祝5DMAIL建站6周年!

2009年6月23日,邮件技术资讯网迎来了建站6周年纪念。

在过去的一年中,带给我们太多的感触,在过去的一年中5DMAIL依然在前行,论坛会员一年中增加了一万多名,论坛主题增加了一万个,帖子增加了四万个帖子...此外,我们还成功的进行了"5D金币换奖品","优秀版主评选"等活动.感谢所有的会员,因为所有这些都承载对大家的关心和支持!

千言万语,依然汇聚成一句这些年必须说的话:

感谢有您!风雨,我们一同走过!

也许,你是新朋友,也许你是老朋友,甚至很长时间都没有回家看看,但请接受来自5DMAIL的邀请,无论有问题没问题,请常来看看,请大家互帮互助,这才是让5DMAIL继续走下去的动力.在接下来的一段时间,论坛将举办一些线上或是线下的活动.欢迎大家极积参与!

最后,欢迎大家写下您的感言与祝福!

邮件技术资讯网
作者: ququ    时间: 2009-6-24 08:07
5dmail  祝你越长越漂亮

作者: asionliang    时间: 2009-6-24 08:08
2004-9-26 注册到现在,走过近5年
从菜鸟到小虾,有幸成为版主,又得到各位支持.
在5DMAIL学到很多知识,交到很多朋友~

永远支持5DMAIL,恭喜5DMAIL 六周年

作者: tarian    时间: 2009-6-24 08:25
我是在2008年4月份注册的5DMAIL,因为当时公司领导决定更换现有的Groupwise邮件系统为Exchange 2007,然后就自己从什么是Exchange开始在GOOGLE搜索,哪里下载此系统,怎么安装,安装教程,在这个过程中,从GOOGLE中找到我们的5DMAIL了,在这里看到好多好多教程可以下载,那几天就一直打开几个页面下载关于Exchange 2007的相关文档。慢慢的,学会安装,学会设置收发邮件了,知道什么叫MX,A记录了,再慢慢的开始学习如何灾难恢复,从无到有,虽然现在还是菜鸟一个,但很感谢5DMAIL为我带来的知识以及钉子和各位版主、5DMAIL会员的鼎力帮助。在建站六周年之际,我也成为论坛元老了,祝5DMAIL越来越有活力,越来越多的技术知识。

当然还要感谢钉子一直以来的帮助,谢谢您为大家创建的这个技术论坛。

[attach]8001[/attach]

作者: powercyk    时间: 2009-6-24 08:41
祝福5dmail 。

作者: powercyk    时间: 2009-6-24 08:43
希望5DMAIL成为技术论坛的常青树。。。
作者: live-share    时间: 2009-6-24 08:44
祝5DMAIL越办越好!
作者: tdk    时间: 2009-6-24 09:37
这一年来总的感受是:
坚持下去!明天会更好!

希望5DMAIL能再壮大一些,可以给更多朋友以支持和帮助。
也会得到更多兄弟们的支持和帮助。

加油!
作者: tdk    时间: 2009-6-24 10:07
标题: 回复 9楼 tarian 的帖子
算你狠! 少看了关键字 哼~
作者: tomwang    时间: 2009-6-24 10:11
标题: 真心的祝福5DMAIL ,
5DMAIL 已经六年了,很不简单嘛,我也已经在5dmail上快一年了,说长不长说短不短的日子里让我懂得了,学习是美好的、讨论是美好的。谢谢5DMAIL,谢谢 钉子,谢谢5DMAIL上的每一个人,

在此还是要单独谢谢 钉子,你辛苦了!

作者: dxlx    时间: 2009-6-24 10:14
坛子已经六个年头了,真快。。
祝5DMAIL六周岁快乐,真是一个成长中的孩子,希望大家都来帮助他,谢谢
作者: ckzx    时间: 2009-6-24 10:16
来看看自己 是什么时候注册 的.哈哈.原来5周年了.恭喜哦.
作者: macuilong    时间: 2009-6-24 10:25
标题: 回复 1楼 钉子 的帖子
感谢5DMAIL,我来没多长时间,但是学到不少东西,也真正解决了我平时工作中遇到的问题,祝福5DMAIL越来越红,越来越棒!
作者: zzujin    时间: 2009-6-24 10:30
5dmail都6年了。呵,我学习exchange 也是从5dmail开始的。
作者: nfore    时间: 2009-6-24 10:40
感谢5DMAIL,祝越办越好!
作者: tarian    时间: 2009-6-24 10:41
原帖由 tdk 于 2009-6-24 10:07 发表
算你狠! 少看了关键字 哼~

我好像发不了金币哦。你的币好多哦,分大伙点吧。
作者: jimmy_xu    时间: 2009-6-24 10:43
大家一同努力,5Dmail明天更好.
作者: fqfgh    时间: 2009-6-24 10:46
这个有必要顶一下。感谢钉子的工作。还有偷渡客的工作
作者: 卡西莫多    时间: 2009-6-24 10:54
好快啊,建站5周年还好似昨天,转眼又是一年了。
祝愿5Dmail越来越强大,成为世界第一邮件技术专业站点。
作者: Hokings    时间: 2009-6-24 11:01
6年了,不容易,钉子及大家都为此付出了很多!
愿大家都能珍惜这么好的一个论坛,共同维护,共同发展。
作者: 无夜游民_    时间: 2009-6-24 11:08
6年了 准备痒了吧
作者: tdk    时间: 2009-6-24 11:12
标题: 回复 19楼 fqfgh 的帖子
汗~  谁发明的阿
我是说移动TD快的意思
结果被忽悠了 哈
作者: tdk    时间: 2009-6-24 11:13
标题: 回复 20楼 卡西莫多 的帖子
你要厂来回帖阿~
指望你呢!
作者: 钉子    时间: 2009-6-24 11:17
标题: 回复 20楼 卡西莫多 的帖子
没错,卡西要多来帮忙!
作者: 我是def    时间: 2009-6-24 12:54
因为离开公司有两年时间了。现在已经没有接触邮件这方面的内容了。感觉自己也老化了,所以很久没有上来了,今次6周年之际,特来恭贺一下。愿5D-MAIL越办越好。
作者: punkboy    时间: 2009-6-24 12:55
祝福5dmail
作者: Cathy    时间: 2009-6-24 13:25
六年了,钉子几乎把所有的时间都花在5D身上了,辛苦了,钉子,辛苦了,各位版主

PS:辛苦的版主中不包括我哈,我纯粹一混混
作者: dnnljexk    时间: 2009-6-24 13:34
5dmail帮我解决了很多问题,我在这里要感谢5DMAIL给我们提供了这么好的一个平台.也要感谢那些给我帮助的网友们.5DMAIL万岁  万岁  万万岁!
作者: tdk    时间: 2009-6-24 13:45
标题: 回复 28楼 Cathy 的帖子
你还给我们5d带来了新的生命力呢!
伟大
作者: lianggj    时间: 2009-6-24 13:49
也来支持一个。
作者: hengshanyang    时间: 2009-6-24 13:49
Congratulations!!!
作者: mayborn    时间: 2009-6-24 13:52
5Dmail生日快乐:)
两年来,在5D学到了很多,谢谢钉子,谢谢MDaemon版的大大们,
向你们学习!
作者: ailike    时间: 2009-6-24 13:58
坚持下去!明天会更好!

希望5DMAIL能再壮大一些,可以给更多朋友以支持和帮助。

也会得到更多兄弟们的支持和帮助。
作者: stlhq    时间: 2009-6-24 14:02
好地方,人气不错
作者: xeonwell    时间: 2009-6-24 14:20
祝5dmail越办越好!!!
风风雨雨,有我们永远的支持与祝福.
作者: tarian    时间: 2009-6-24 14:30
老婆,快来看神啊。好多哦
作者: lc8848    时间: 2009-6-24 14:38
几多风雨,我们一起走过。
祝福你 5Dmail!!
作者: XEO    时间: 2009-6-24 14:40
来看看 收到邮件 来祝愿一下.
作者: vic_du    时间: 2009-6-24 15:07
祝5dmail越办越好!
作者: jtain    时间: 2009-6-24 15:10
因为公司购买了 mdeamon,因为没用过所以就上网找寻相关的技术资料
幸好有 5dmail 上众人热心的回应,解决了我很多的问题

祝 5DMAIL 越来越好。
作者: aaaami    时间: 2009-6-24 15:11
5dmail伴随着很多人的成长,已经走过了6个年头,祝贺5dmail,祝贺钉子,希望能走的更远更强!
作者: zhybguo    时间: 2009-6-24 15:34
04年入会!学不少东西,感谢5D!继续发扬钉子精神

作者: 55aa    时间: 2009-6-24 16:30
煮一下下。。。。。。。

祝版主越来越漂亮,论坛越来越强大!~
作者: tarian    时间: 2009-6-24 16:42
原帖由 55aa 于 2009-6-24 16:30 发表
煮一下下。。。。。。。

祝版主越来越漂亮,论坛越来越强大!~

钉子是位man,应该祝钉子女儿
作者: ntoskrnl    时间: 2009-6-24 16:49
一眨眼6年过去了, 深深地被钉子这份执着和坚持所感动.
祝愿5dmail越办越好,成为国内邮件技术领域最顶尖的技术社区!

也祝福钉子和家人收获幸福,万事如意!

--喻勇
作者: zline    时间: 2009-6-24 16:52
衷心祝福5Dmail。
作者: skip2008    时间: 2009-6-24 17:08
一起学习成长
作者: jameswang    时间: 2009-6-24 17:13
5dmail,伴我一路成长,
祝福你,越来越强大
作者: lrvine    时间: 2009-6-24 17:25
确实有好久没回来看看了,希望5DMAIL能越办越好,越来越强大
作者: biAji    时间: 2009-6-24 17:36
伟大领袖毛主席教导我们说:

坚持数年,必有好处
作者: rois1881    时间: 2009-6-24 17:44
祝5DMAIL越走越好

在5DMAIL我学习了不少的知识,虽然我长期潜水于论坛中,但这并不影响我对5DMAIL的支持与关注,真诚的希望5DMAIL蒸蒸日上。
作者: powertang    时间: 2009-6-24 17:53
我也回来支持你,我的MAIL
作者: sun52    时间: 2009-6-24 18:05
祝贺5DMAIL走过了6个年头,希望5DMAIL的明天会更好!
作者: willnb    时间: 2009-6-24 18:40
祝福,恭喜5DMAIL 六周年
作者: cbsymaster    时间: 2009-6-24 18:41
5dmail  祝你越长越漂亮
作者: lgj858    时间: 2009-6-24 20:32
你们金币怎么这么多 呵呵
作者: xinsui    时间: 2009-6-24 20:42
在这里我学会了使用exchange 架设了自己的第一台邮件服务器,学会了很多东西,认识了很多朋友,真心的感谢5dmail给我们提供一个这么好的平台,祝你六周岁快乐!祝福!
作者: china168168168    时间: 2009-6-24 21:13
从第一眼看到这个网站,就有种不一样的感觉,果不其然,不经意间已走过六年的风风雨雨,感谢各位的分享,感谢站长为我们提供了一个交流的平台,生日快乐!
作者: hdy    时间: 2009-6-24 21:49
希望5DMAIL越来越好
作者: 钉子    时间: 2009-6-24 23:53
原帖由 dxlx 于 2009-6-24 10:14 发表
坛子已经六个年头了,真快。。
祝5DMAIL六周岁快乐,真是一个成长中的孩子,希望大家都来帮助他,谢谢

说的没错.5DMAIL需要大家的支持,是实实在在的.大家尽已所能.多回帖,多发帖.
作者: 钉子    时间: 2009-6-24 23:54
原帖由 fqfgh 于 2009-6-24 10:46 发表
这个有必要顶一下。感谢钉子的工作。还有偷渡客的工作

偷渡客是哪位?
作者: 钉子    时间: 2009-6-24 23:55
原帖由 Hokings 于 2009-6-24 11:01 发表
6年了,不容易,钉子及大家都为此付出了很多!
愿大家都能珍惜这么好的一个论坛,共同维护,共同发展。

EN,5DMAIL的6年,是大家努力的结果,并不是某一个人的功劳.5DMAIL是大家的.
作者: 钉子    时间: 2009-6-24 23:57
原帖由 我是def 于 2009-6-24 12:54 发表
因为离开公司有两年时间了。现在已经没有接触邮件这方面的内容了。感觉自己也老化了,所以很久没有上来了,今次6周年之际,特来恭贺一下。愿5D-MAIL越办越好。

真高兴,5DMAIL能成为你一个美好的回忆.就算不玩邮件,咱们还可以常上来灌水,会会老朋友.
作者: 钉子    时间: 2009-6-25 00:00
原帖由 jtain 于 2009-6-24 15:10 发表
因为公司购买了 mdeamon,因为没用过所以就上网找寻相关的技术资料
幸好有 5dmail 上众人热心的回应,解决了我很多的问题

祝 5DMAIL 越来越好。

很多朋友和你一样,我也和你一样,从一知半解,到有所了解,一路走来,在交流中学习,在问题中提高.所以大家应该多参与一此讨论.就算说错也没关系.不说出来,别人就不会告诉你,你的想法是错的.这就是提高的过程,你说对吗?
作者: 钉子    时间: 2009-6-25 00:01
原帖由 tdk 于 2009-6-24 13:45 发表
你还给我们5d带来了新的生命力呢!
伟大

这样说来确实劳苦功高了.哈哈.
作者: 钉子    时间: 2009-6-25 00:03
原帖由 ntoskrnl 于 2009-6-24 16:49 发表
一眨眼6年过去了, 深深地被钉子这份执着和坚持所感动.
祝愿5dmail越办越好,成为国内邮件技术领域最顶尖的技术社区!

也祝福钉子和家人收获幸福,万事如意!

--喻勇

感觉喻兄,多年来,我一直笑称5DMAIL是我的宝贝儿子,现在好了,我即有儿又有女了,幸福不只是一点点,同样的祝福送给你和你的家人.有空常来支持一下我们.
作者: 钉子    时间: 2009-6-25 00:05
原帖由 biAji 于 2009-6-24 17:36 发表
伟大领袖毛主席教导我们说:

坚持数年,必有好处

做一个对大家有用的网站,这是5DMAIL的立足之本.
作者: peterlau    时间: 2009-6-25 00:38
标题: 永远支持5Dmail
永远支持5Dmail
作者: zhangyf    时间: 2009-6-25 08:14
四五年来一直在这个网站,网站确实不错
作者: 小苹果    时间: 2009-6-25 08:20
标题: 祝福
这个坛子确实不错,祝福了
作者: yulixian84    时间: 2009-6-25 08:21
因为使用winwebmail所以认识了5D真的非常非常好的地方!在此谨向5D表示感谢,感谢大家,感谢为我解决问题的各位好心人,各位版主辛苦了!我会一直支持5D!祝5D越来越好!
作者: everyboy    时间: 2009-6-25 08:22
多謝釘子和各位熱心回復,5dmail使我能建立了公司Email系統
作者: tarian    时间: 2009-6-25 08:42
原帖由 钉子 于 2009-6-24 23:54 发表

偷渡客是哪位?

你看看TDK的谐音像不像呢

作者: byshh152    时间: 2009-6-25 08:43
祝愿5Dmail越做越好,谢谢
作者: dxiaok    时间: 2009-6-25 08:46
这么快都6年了啊,预祝越办越好!
作者: heartfelt    时间: 2009-6-25 08:58
恭喜一下,希望越办越好哦!
作者: kew3000    时间: 2009-6-25 08:58
感谢钉子,感谢5dmail,祝5dmail越办越好!
作者: bayrant    时间: 2009-6-25 09:05
虽然刚来报到,但是学到不少东西,非常感谢!祝越办越好!
作者: lw_2590    时间: 2009-6-25 09:12
5dmail.net给我带来很大的帮助,非常感谢,祝5dmail.net生日快乐!
作者: zh_bing    时间: 2009-6-25 09:24
标题: 祝5DMAIL生日快乐
感谢钉子站长及各位版主的辛勤付出,在这里学到了很多的知识,也收获了很多。
祝5DMAIL在新的一年能有更大的发展!!!
作者: yjq44    时间: 2009-6-25 09:35
学习的好地方,我的良师益友!
祝福
作者: navyao    时间: 2009-6-25 09:37
祝5DMAIL的路越走越好,一日更比一日好!
作者: xlas    时间: 2009-6-25 09:42
大家一起努力。明天会更好!
作者: jimjiang    时间: 2009-6-25 09:49
确实是目前国内看到相关邮件服务器学习方面的好网站, 原创的内容比较多.
作者: xky009    时间: 2009-6-25 09:52
自从进入5DMAIL以来, 我学到了不少东西, 真诚地感谢每一位!
愿5DMAIL越来越好!
谢谢所有人!
作者: 向前进    时间: 2009-6-25 10:21
祝福5dmail “快高长大”。
作者: hero123    时间: 2009-6-25 10:21
标题: 5MAIL网管人的天堂
我之前是个新手在5MAIL上学了不少知识,感谢
作者: yyyyuuuu386    时间: 2009-6-25 10:27
继续前行
以后版主多发好帖
作者: 素数和    时间: 2009-6-25 10:36
祝愿5DMAIL做得更强
在此特别感谢5DMAIL,对我帮助很大
作者: fanhuayimeng    时间: 2009-6-25 11:00
5D MAIL是你让我学会了很多..祝福你..祝你越来越成功!!!
作者: Eric_chen    时间: 2009-6-25 11:09
潜水4年  祝愿5Dmail一路走好!!
作者: Freemikej    时间: 2009-6-25 11:18
不知道说什么。诸如祝愿之类的太白了。顶只类的太不负责了。

干脆啥也不说。
作者: 钉子    时间: 2009-6-25 11:38
标题: 回复 93楼 Freemikej 的帖子
只做不说,这也是好的.我们需要无私奉献的版主和网友.
作者: 钉子    时间: 2009-6-25 11:40
原帖由 tarian 于 2009-6-25 08:42 发表

你看看TDK的谐音像不像呢

明白了.终于找到一个好叫的名字了...哈哈!
作者: andytlu    时间: 2009-6-25 11:43
祝站长越办越好!
作者: luojiajia    时间: 2009-6-25 11:45
一起努力!实现理想!
作者: jiazeliang    时间: 2009-6-25 11:54
标题: 祝人气越来越旺,问题越来越精,原创越来越多。
祝人气越来越旺,问题越来越精,原创越来越多。越来越强
作者: tarian    时间: 2009-6-25 12:58
原帖由 Freemikej 于 2009-6-25 11:18 发表
不知道说什么。诸如祝愿之类的太白了。顶只类的太不负责了。

干脆啥也不说。

版主的LOGO太搞了
作者: xfhj    时间: 2009-6-25 13:27
原帖由 tdk 于 2009-6-24 11:12 发表
汗~  谁发明的阿
我是说移动TD快的意思
结果被忽悠了 哈

这还用发明啊,直接就是了。咔咔
作者: qzxym    时间: 2009-6-25 13:38
人生有多少个5年?感谢论坛提供的邮件技术,尽管最终还是自己解决了,但是相信很多的技术没有5dmail的帮助是无法轻松实现的。

欢迎光临 邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS) (http://www.5dmail.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2