邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

标题: 强烈建议钉子在广州搞个邮件服务器培训班! [打印本页]

作者: 重耳    时间: 2004-6-4 11:11
标题: 强烈建议钉子在广州搞个邮件服务器培训班!
建议钉子在广州搞个邮件服务器培训班!经费可以AA制!赞成的请跟贴!
作者: blaze    时间: 2004-6-4 12:54
标题: Re:强烈建议钉子在广州搞个邮件服务器培训班!
赞成,赞成,强烈赞成。时间可以定在晚上举行,场地可以租用。可以收取适当的学费。
作者: YYCYU    时间: 2004-6-4 15:53
舉雙手贊成,不要晚上了.選個假日嘛...不然趕不過去的說....
作者: YYCYU    时间: 2004-6-5 10:27
就是,就是....cathy,你今天還上班啊.
作者: Cathy    时间: 2004-6-5 16:19
是啊,可怜啊。。。。
作者: 钉子    时间: 2004-6-6 14:09
谢谢各位的抬举,开班的事我个人暂时还没有这个想法,有空大家走下来到广州来聚聚我是最希望了,哈哈.
作者: 重耳    时间: 2004-6-7 13:11
那么钉子可要百忙中抽空啦!
作者: yinjie    时间: 2004-6-20 20:59
呵呵,,钉子开班一定报名人众,我支持。。。
作者: Cathy    时间: 2004-6-22 14:06
你们就会在这里说说,这次聚会你们都不参加的!
作者: YYCYU    时间: 2004-6-22 22:09
唉.....在公司上班嘛...有不得己的苦衷啊....
作者: Cathy    时间: 2004-6-23 13:30
可以理解的。。。。
作者: 痛哭的人    时间: 2004-7-23 09:22
我也赞成那位兄台的提意。虽然我现在远在故乡但我这个小弟的一定全力支持您也支持邮件资讯的辉煌。 !!
作者: 洪深    时间: 2004-7-27 12:20
作者: 躁动不安    时间: 2004-7-27 13:02
搞个lotus ,exchange2000交流大会,<br>
会议期间,将有酒肉,香烟,瓜子,花生等招待.........<br>
<br>
<br>

欢迎光临 邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS) (http://www.5dmail.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2