邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

标题: 請問:網站的企業郵箱是用什麼軟件做的? [打印本页]

作者: tom    时间: 2003-12-8 13:49
标题: 請問:網站的企業郵箱是用什麼軟件做的?
請問:網站的企業郵箱是用什麼軟件做的?
作者: 钉子    时间: 2003-12-8 16:54
标题: Re:請問:網站的企業郵箱是用什麼軟件做的?
不同的软件都有.Imail,MD也有,但是可以说Exchange不多,我只听过日本一家ISP用Exchange来做公用邮件系统.
作者: ArsenalFans    时间: 2004-2-29 10:34
为什么用exchange的不多呢??
作者: 阿传记    时间: 2004-4-2 12:02
那肯定是不好用啦。。
作者: corpinfo    时间: 2004-6-26 09:13
具我所知,云南移动与云南电信都是用的FOXMAIL SERVER
作者: tlczwyj    时间: 2004-8-9 16:02
exchange软件太贵,漏洞多,垃圾邮太多
作者: ytmfkftbo    时间: 2004-9-23 17:02
标题: re:具我所知,中国万网用的是Quarkmai...
具我所知,中国万网用的是Quarkmail
作者: 重耳    时间: 2004-9-25 15:15
标题: re:亚信的电子邮件系统是专业的老牌邮件系统,...
亚信的电子邮件系统是专业的老牌邮件系统,但是价格异常昂贵!
作者: rs    时间: 2005-4-1 10:13
标题: re:用Exchange 作公众服务的人肯定脑...
用Exchange 作公众服务的人肯定脑子有问题。<br>
我用IMail稳定,高效配置简单,开放,二次开发相对简单。
作者: BJHB    时间: 2005-5-17 08:27
标题: re:www.163.com用的是corema...
www.163.com用的是coremail
作者: U-Mail    时间: 2005-7-30 23:05
标题: re:为什么不试试U-MAIL,是站在MDAE...
为什么不试试U-MAIL,是站在MDAEMON的肩膀上,更加适合中国企业的邮件系统。
作者: ideacm    时间: 2005-12-2 15:53
标题: re:我推荐你用winwebmail 3.7....
我推荐你用winwebmail 3.7.0.5<br>
网页界面好<br>
功能也强大

欢迎光临 邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS) (http://www.5dmail.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2