邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

标题: Kerio Connect 8.2.1服务自动停止寻求解决 [打印本页]

作者: 无心悔过    时间: 2015-8-4 17:25
标题: Kerio Connect 8.2.1服务自动停止寻求解决
  我公司用的是Kerio Connect 8.2.1软件,之前用了一年多都没有现在的情况出现,最近却经常出现Kerio connect服务自动停止,有的时候一天会多现多次用着用着就服务停止了,每次出现这种情况后都需要重新去启动服务才可以使用,看论坛里有没有兄弟姐妹有遇到这样的情况和比较很好的解决办法,请联系我QQ:326397540,在此多谢了!

作者: 钉子    时间: 2015-8-5 11:11
最好是提供一下系统的日志,看有没有停止报什么错,这样好分析。
作者: 无心悔过    时间: 2015-8-11 13:48
以下是Kerio报错的图片:

作者: 无心悔过    时间: 2015-8-11 13:49
论坛里的高手们,多多指点一下,多谢!
作者: 无心悔过    时间: 2015-8-11 13:53
   Kerio Connect 8.2.1版本我有重新安装,配置和破解后,故障还是一样,就差没有重新安装操作系统了。
作者: wumastor    时间: 2015-8-13 10:41
我的也这样,没办法,今年升级到最新版了
作者: 无心悔过    时间: 2015-10-28 15:13
wumastor 发表于 2015-8-13 10:41
我的也这样,没办法,今年升级到最新版了

升到最新版本衙就问题可以解决吗?请问升级到了哪个版本,我也想这样做试一下。

欢迎光临 邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS) (http://www.5dmail.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2