邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

标题: 各位有没有做互联网增值业务的朋友! [打印本页]

作者: david    时间: 2004-3-24 08:59
标题: 各位有没有做互联网增值业务的朋友!
我们公司现在开始做互联网增值业务,,也是什么游戏,短信等的。。<br>
<br>
由于本人没有太多经验,希望与各位有经验没经验一起交流交流,,<br>
<br>
<br>
例如从设备基础开始啊,,<br>
<br>
需要规划什么样的环境,,服务器网络安全等(注意什么,需要什么),<br>
服务器可以支持多少人同时在线,,负载均衡等等。。<br>
<br>
公司可以考滤让我能加这样的培训班,,大家推荐一下,,<br>
<br>
谢谢各位!!!<br>
<br>
<br>
hdavid@126.com<br>

作者: jiawang5211    时间: 2004-3-24 09:01
标题: Re:各位有没有做互联网增值业务的朋友!
我也很想知道的
作者: david    时间: 2004-3-25 10:29
各位啊,很急啊
作者: snakeson    时间: 2004-3-29 10:19
晕,走错地方吧 没有现成的培训班 <br>
一时说不清楚 你留个IM的联系方式 有空咱们交流。俺入行做了半年
作者: david    时间: 2004-3-29 16:47
MSN:deshun_huang@yahoo.com.cn;好的,谢谢!<br>
<br>
<br>

欢迎光临 邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS) (http://www.5dmail.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2