ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[求助] 请教关于"寄件者"问题!

顶楼
我的服务器是:
         Windows 2003 server EE
         Mdaemon 9.0

一切都正常,但是有个问题:
就是所有人电脑上的邮件客户端显示不了寄件者姓名,显示的都是寄件者邮箱地址@前的信息.
非常不方便.

我在MDaemon里已经把用户选项里用户的真实姓名都填好了,但是问题依旧.
沙发
兄弟!你使用的客戶端是什麼客戶端?顯示不了寄件者名字,應該是收到的郵件裡吧?!如果是這樣,應該是在寄件者的客戶端設定,與你的服務器沒有關系。
藤椅
邮件客户端有OE,也有Outlook.
因为我是新装的邮件服务器,老的6.85版本的给我格了,装的9.0.(因为版本差的远,所以没选择升级安装)

因为下面的客户端设置都没有变,只有我的服务器变过,所以我想会不会是mdaemon里设置的问题.

因为所有人邮箱里都显示不了寄件者姓名.
如果是客户端的问题,请问在哪设置?
板凳
原帖由 stdmis 于 2006-6-30 08:22 发表
兄弟!你使用的客戶端是什麼客戶端?顯示不了寄件者名字,應該是收到的郵件裡吧?!如果是這樣,應該是在寄件者的客戶端設定,與你的服務器沒有關系。

是啊,就是收到的邮件显示不了寄件者姓名.
好奇怪啊.
报纸
以FOXMAIL为例..点击一个帐号.属性..在个人信息那里..有一个姓名..这个就是寄件人名字设置..

相反.OUTLOOK 在工具--属性里面有一个用户信息..用户信息下面的姓名.同样为寄件人名字设置..

MD 9.0 还没用过..不知道是否是MD的问题..