ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: 钉子

[原创] 使用Exchange 的SMTP连接器路由/中继邮件的设定图例

这个方法确实很有效,但是收客人发邮件过来还是有问题.
原帖由 钉子 于 2007-7-3 16:49 发表
我这样设了,但也一样不行,那些在队列里重试的还是一样在重试没发出去,为什么就我的不行呢,是不是我设错了?

--我猜有两种可能:1。目标服务器不允许你中继。2。和目标服务器的连接有问题。

和目标服务器连接是没有问题的.我们之间是通过VPN连接,连接器建好后发测试的邮件的话是可以发过去的哦,对方也马上就收到了,但就是正常工作时他们发的邮件又在队列里重试了,
我想把所有的郵件都通過這個smtp發送可以嗎?是用*號來代替嗎?

回复 #1 钉子 的帖子

已经按照你的方法设置,可以通过DDN直接发到香港的服务器。
再次谢谢啦!

回复 #23 kclijh 的帖子

是的。在地址空间用*号

回复 #22 live-share 的帖子

你说的我不是很明白。能不能再解释一下。

回复 #21 welldyeing 的帖子

没错,连接器的问题解决不了 其它服务器从国外发邮件到 大陆服务器被G.F.W的情况。

回复 #15 钉子 的帖子

如果大家都是使用Exchange的,能不能在两台服务器之间使用SSL发送邮件呢?
我看了很多文章,都是讲客户端跟服务器之间使用SSL,但好像没有见过有讲服务器跟服务器之间使用SSL的。
GWF,who is made,I FACK YOU FATHER'S FATHER
KILL KILL KILL :@ :@ :@ :@
问一下,EXCHANGE2000也可以用这种方法吗?VPN启不是要求对方也有固定IP了?