ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[Outlook 200X] 多帐户使用的问题,及相关针对性问题。盼高手解答。

顶楼
我使用的是outlook2003,现在有2个邮箱帐户。一个是新浪,一个是搜狐。新浪设置完成后,再设置搜狐的,选则了一个新的数据文件。
我的想法是,2个帐户完全分开。新浪就用新浪里的发件箱发信,然后已发送邮件里也是新浪的这个。而搜狐的建立完毕之后,却没有这些像诸如发件箱,已发送邮件这样的文件夹。我自己新建了收件箱,通过规则,可以将2个邮箱的邮件分别收取。但是我使用搜狐的邮箱发信的时候,它走的是新浪里的发件箱,并且,新浪里的已发送邮件里出现该文件。
这样起不到完全分开的作用。

我试验了好半天,还是不成。自己在搜狐里新建发现箱文件夹也不成。请高手解答一下。
还是说本身这个软件的设计机制就是这样的?

foxmail就很轻松容易,实现我刚才所说的操作。
沙发
本身就这样,规则只在邮件到达时生效。
我觉得这样挺好,发的邮件都在已发生里面,搜索反而方便.
藤椅
楼上这位朋友没有明白的意思。不过谢谢你的回复,期待下位朋友的回复。
是不是OUTLOOK的机制就是只能这样?
板凳
楼主的是意思是两个帐号使用两个不同的PST,然后分别存放。outlook的机制不是这样的,允许你建很多的帐号,但PST可以是一个。所以如果你想把这两个分开,你可以需要使用邮件规则,比如将发件人为sina的帐号的邮件移到另一个PST的收件箱(手动建这一个文件夹)。

或者是用两个配置文件。
报纸
还是不怎么懂!!!!!!!!