ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[求助] 收到Mdaemon 公函

顶楼

收到Mdaemon 公函  如何处理?

大家可能还没见过公函的样子。 正文图如下:

看起来挺吓人的。后面如何处理呢?  停止使用可以么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
沙发
而且挺奇怪的,涂掉的域名还不是我们的域名。

我是學法的,同時我也在台灣法律界服務過十幾年。因此,我建議你照釘子的意見立刻換掉MDaemon,並以 貴單位名義函覆上海國惠知識產權代理有限公司,說:你們弄錯了,本單位並無 貴公司來函所稱之域名(填入他來函的域  详情 回复 发表于 2013-6-8 04:05
藤椅
查盗版的啊
板凳
发公函时模板忘改域名了。。,建议你直接换系统。呵呵。
报纸
killed000 发表于 2013-6-7 11:55
而且挺奇怪的,涂掉的域名还不是我们的域名。

我是學法的,同時我也在台灣法律界服務過十幾年。因此,我建議你照釘子的意見立刻換掉MDaemon,並以 貴單位名義函覆上海國惠知識產權代理有限公司,說:你們弄錯了,本單位並無 貴公司來函所稱之域名(填入他來函的域名)使用MDaemon之軟件,歡迎 貴公司派員前來本單位查核……(附 貴公司來函影印本一件)副本抄送:上海市徐匯公證處 {:soso_e160:} 。不必緊張,不會有事的,喝咖啡一杯。

需要以单位名义回复吗? 不答理行不?  详情 回复 发表于 2013-6-22 08:54
地板
隐藏MX记录,或者关闭25端口,让他无从查起{:soso_e113:}

請問你如何隱藏MX記錄?關閉SMTP port 25(端口)和port(SSL) 465,你將以那一個port去發mail?縱然你能將25端口關閉改用別的端口去發mail,難道MD就不會知道了嗎?再說,無論你任何方式去隱藏MX記錄,平心而論有用嗎  详情 回复 发表于 2013-6-10 01:47
直接换掉就行了,把账户倒出来,然后倒入其它的软件.

MD=妈的

把老子惹火了,哈哈!
哪看来只能换掉系统了 呵呵
neil.fu 發表於 2013-6-8 15:25
隱藏MX記錄,或者關閉25端口,讓他無從查起

請問你如何隱藏MX記錄?關閉SMTP port 25(端口)和port(SSL) 465,你將以那一個port去發mail?縱然你能將25端口關閉改用別的端口去發mail,難道MD就不會知道了嗎?再說,無論你以任何方式去隱藏MX記錄,平心而論有用嗎?E-mail有E-mail的協定,由不得你任意去竄改。這些都是行不通的氣話,說了等於沒說。換系統才能真正解決問題 {:soso_e160:}
我们公司也收到了,小公司不舍得花钱,看来得准备换了

你们邮局的webmail网址是怎么样的?这个可有学问啊。  详情 回复 发表于 2013-6-13 21:38