ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

中招了?!EXCHANGE服务自动关闭!?

顶楼
今天EXCHANGE断了两次了,<br>
看了看是Microsoft Exchange Information Store服务被关闭了。<br>
<br>
开启后EXCHANGE OK,但过不了5分钟又关了。<br>
<br>
我现在只好一直开着服务窗口,这样才不会关。<br>
<br>
是不是中了虾米玩意了!求解!谢谢
沙发

Re:中招了?!EXCHANGE服务自动关闭!?

晕,开着也不管用了,救人!
藤椅

哦,原来是是因为我启用了主题日志记录。@_@<br>
<br>
可记录文件才几K,为什么说因为过大而导致服务关闭呢,这怎么回事?怎么设置日志记录文件的大小,我没找到,谢谢!
板凳

哪个日志太大?你看看你的事件日志是不是满了?
报纸

不行了,现在的情况是:<br>
如果我启用了服务器的“启用主题日志记录和显示”与“启用邮件追踪”两项。<br>
Microsoft Exchange Information Store服务基本5分钟内就会被关闭。<br>
<br>
如果没有启动这两项<br>
Microsoft Exchange Information Store服务也半小时左右被关闭,必须手动开始。<br>
<br>
..........晕!<br>
事件查看器提示:<br>
感谢你使用 Microsoft Exchange Server 适用版程序。您的 Microsoft Exchange Server 适用版软件的使用许可证已过期。请与 Microsoft Corporation 联系。 <br>
<br>T_T<br>
<br>
怎么破解.............<br>
<br>
<br>
地板

呵呵。只有找正式版安装了。

钉子兄,那你看我这的症状是由于适用版到期的症状吗?<br>
<br>
我看不象啊,我感觉这毛病就是我昨天开了“启用主题日志记录和显示”与“启用邮件追踪”后才出现的?<br>
<br>
是巧合吗?请给个说法~

1.试用版到了期限,Information Store就会启动不了。<br>
2.如果你认为是“启用主题日志记录和显示”与“启用邮件追踪”后才出现,你可以取消试试呀。。

看看这个。<br>
<a target=_blank href=http://www.5dmail.net/bbs/Announce/Announce.asp?BoardID=35&ID=32373>http://www.5dmail.net/bbs/Announce/Announce.asp?BoardID=35&ID=32373</a>

好的,谢谢<br>
<br>
请问正式版的2003安装应该大概有多大?怎么我搜到的有的是几百M,有的只有一百多兆?<br>
<br>
要不哪为看能和我“私下联系一下”,谢谢。<br>
我的MSN:lifesgarden@msn.com