ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: U-Mail

[推荐] U-Mail 9.8.84优秀邮件服务器软件(邮件系统)!(2023-05-18日更新)

re:1000端口完全可以关闭。UMA...

1000端口完全可以关闭。<br>
<br>
UMAIL有两个管理后台,域管理后台和超域管理后台。

re:U-MAIL系统是支持中英繁三种语言的,...

U-MAIL系统是支持中英繁三种语言的,但是目前的安装程序的语言仅仅是简体中文一种。<br>
<br>
你的建议非常的好,列入开发计划,在下个版本中就能看到:)<br>
感谢您。

re:网上很多,自己搜搜

网上很多,自己搜搜<br>

re:5dmail这里就有,自己搜

5dmail这里就有,自己搜

re:大家对U-MAIL新版本有什么要求和期望...

大家对U-MAIL新版本有什么要求和期望也可以写在这里

re:当然支持,而且支持的非常好,各个域直接非...

当然支持,而且支持的非常好,各个域直接非常的独立。<br>
<br>
每个域都可以拥有自己的登陆页面、webmail、管理员、使用时间、使用空间、用户数限制等。

re:对,最好都在一个目录下。

对,最好都在一个目录下。

re:新版终于释放了:)

新版终于释放了:)

re:可以升级。免费版有三个月的使用期...

可以升级。<br>
<br>
免费版有三个月的使用期限,在这三个月内进行升级一下即可,就像你现在从8.2升级到8.22一样。

re:安装过程:先装MDAEMON,再装U-M...

安装过程:先装MDAEMON,再装U-MAIL,详见UMAIL安装手册<br>
<br>
U-MAIL系统用到MDAEMON里的几个组件,所以需要安装。