ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: 钉子

[公告] 与我站建立友情链接申请帖-请各站长统一在此回帖提出

CnITPro 中国IT专家网申请链接

仰慕贵论坛已久,我是CnITPro社区的管理员,我想与贵论坛结为友邻,是否可以接纳我站?

论坛名称: 中国IT专家网
论坛地址:http://www.cnitpro.com
论坛Logo:
备注:中国IT专家网 www.cnitpro.com 提供最新微软、Cisco技术资讯,技术文挡,视频教程。  

恭候佳音!!请考察,请回复.已经作好连接.
敬礼!

回复 41楼 的帖子

谢谢中国IT专家网的到访,贵论坛的logo友情连接,已经在我站论坛加入.请查.
合作愉快!

另外,如有转载我站原创帖子及文章,请标明出处及作者,谢谢!
谢谢钉子,合作愉快!
转载帖子已注名出处!
论坛名称:神州数码用户俱乐部
简要说明:神州数码企业管理系统用户俱乐部
文字链接名称:神码用户俱乐部
LOGO链接地址:

回复 44楼 的帖子

欢迎神州数码用户俱乐部到访,贵论坛的logo友情连接,已经在我站论坛加入.请查.
合作愉快!
感谢钉子站长,合作愉快

希望以后有机会更深入合作

it-group.com.cn已经添加贵站的LOGO

it-group.com.cn已经添加贵站的LOGO

回复 47楼 的帖子

欢迎it-group.com.cn到访,因为没有发现贵站的88*31大小的LOGO,所以已经为it-group.com.cn添加文字链接,请查。如需要LOGO链接,请提供88*31大小的LOGO的地址。谢谢合作。
论坛名称: 中国邮箱交易论坛
论坛地址:http://www.mailmi.cn

备注:邮箱交易论坛是中国第一个邮箱交易网,同时也是广大电子邮箱爱

好者分享、交流、解惑的中心。诚信交易,专业分享,我们致力于打造中

国E-mail交易第一社区!

希望与贵站长久合作,共同发展,
还希望贵站能派人给与指导,或做版主,解答会员之疑惑.
已经作好连接.
请考察,请回复.
谢谢!

回复 47楼 的帖子

我们检查it-group.com.cn后发现你们是直接申请了我们的首页友情链接,所以今天我们将5dmail论坛的文字金链接删除了。