ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: 鏡子

求助﹗公司收台灣的郵件為什么總是出錯﹖

re:真郁闷,今天又出现了.

真郁闷,今天又出现了.

re:我这也是啊.我用yahoo.com的收费...

我这也是啊.我用yahoo.com的收费邮.OUTLOOK也能发不能收.

re:这样的问题现在看来真的麻烦,

这样的问题现在看来真的麻烦,

re:烦人的问题

烦人的问题

re:首先,网络问题占主要原因。其次,可以...

首先,网络问题占主要原因。<br>
其次,可以将双方的邮件系统统一一下,应该可以可行<br>
最后,联系台湾的网络人员,进行直接对话和测试。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]鏡子...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>鏡子</u>发表的内容:</b><br>
<br>
我們公司在接收台灣的郵件(域名是mustek.com.tw)時總是出錯﹐但是我們的服務跟另一個公司是一同一個﹐它們發往台灣的郵件(域名是aatek.com.tw)和接收都沒問題<br>
出錯信息﹕<br>
您的伺...</td></tr></table><br>
办法:<br>
1.做一個邮件服务器,所有来内地的工作人员全用这个服务器地址--->這個辦法操作性不好(需公布所有人员这个改动,但是有很多变态的台湾人就是发以前的邮址)<br>
2.搞两条专线(最好一条光纤、一条adsl),问问老板肯不肯花银子,一条收不到改另一条,基本上能解决。<br>
3.叫台湾猪晚上23点后再接收邮件试试(可能解决)。<br>
4.实在没折了,你就说台湾服务器故障(千万别说网路有问题,否则你糗大了),推了责任,再慢慢想办法。<br>
以上,是我做资讯4年多的经验,与你分享。

re:一般是到台湾的网络问题啊,申请一根专线到...

一般是到台湾的网络问题啊,申请一根专线到台湾就OK!

[求助]Re:求助﹗公司收台灣的郵件為什么總是出錯﹖

我公司也经常有这样的情况。老出错,还时常联不上。现在想在大陆再建一台邮件服务器,通过VPN连接做个镜像不知能不能解决?<br>
有谁做过,可以提供点帮助吗?谢谢!

re:你们都解决问题了吗??我也有同样的困惑!...

你们都解决问题了吗??我也有同样的困惑!!

re:我们公司出现的问题与楼主的一样,后来发现...

我们公司出现的问题与楼主的一样,后来发现只要是收件人和发件人是同一个人的邮件就会被中断,后来和电信联系是因为内地国家网络安全中心的原因,至今都没有下文!<br>