ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: 万机人

[转帖] 支持国产软件,我对瑞星杀毒看法的转变

我试用了一下,感觉界面挺新颖的,很酷!其他的没感觉出什么,好像有点占资源。
最怕的就是占资源的软件,我宁可裸机跑,也不要这种,不过机器配置高就不怕了,呵呵

说两句。

我从来不排斥外来的东西,外国人做的好东西也确实多,只要他好,但我比来也不崇洋非说外来的东西有多好,说国产软件很垃圾之类的言过其实的话,看到楼主写的这个帖,得好好学习一下,其实咱中国许多东西并不垃圾,真垃圾的是SK-II这些害人的东西吧?我用过卡巴,到现在还迷惑呢,反正不是很好用,和他们宣传的不太一样,估计是宣传得比较好吧,要不,就是有两种卡巴?我的机器配置不高,用瑞星和金山都还可以,用卡巴启动和杀毒简直是场噩梦……运行后啥都不用做了。国产杀软似乎更适合中国目前的网络状况,不想再说了,相信用过的人心里都有数,自己挑一款合适的软件,管他是国产还是洋产,只要好用就成。
楼上说的对!选择杀毒软件要视自己的机器配置而定,适合自己的就好。
对,只有合适自已的才是最好的,别太迷信国外的了
楼上说得好,确实是有些迷信了,就像迷恋操作系统一样,我们中国也有自己的,可是没人用,杀软也是这样,
其实国内杀软应该摒着取长补短的态度,毕竟国外杀软有些地方还是还是做的蛮不错的
是啊,国产软件还有很长一段路要走,要不断的学习别人的先进技术才能进步。
真希望有一天能用上全国产的电脑,那样就爽了啊,不知什么时候才行。
用上全国产电脑到是有可能,可是病毒部分国界阿,哪里都有的。不针对所有研究就不好了