ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: 钉子

诚征版主!

还招版主吗?

还招版主吗?可长时间上网。有三年的网管经验。
原帖由 feng0 于 2007-3-20 12:55 发表
还招版主吗?可长时间上网。有三年的网管经验。

请简单介绍一下你的技术特长,或是希望参与什么版面的管理?

服从安排

网络组建,网络故障排除,服务器
感觉接触的多,可不怎么精。不过一定尽力为大家服务。
原帖由 feng0 于 2007-3-27 11:27 发表
网络组建,网络故障排除,服务器
感觉接触的多,可不怎么精。不过一定尽力为大家服务。

哪就请担任网络组建&系统集成 区的版主吧.请上任.
我最近才加入这个论坛。感觉不错。哈哈
想申请个版主。不知道是否可行。
我主要做网络,服务器EX,ISA,还做知道点域的知识。

回复 #85 sanjin 的帖子

咱们先考察一下你在论坛的回贴质量看看好吗?

申请斑竹

CISCO &华为3Com技术

技术资料共享

申请斑竹   您的MSN 我已经加入    xxtele#msn.com     (@=#)

资历: CCNP   

详细情况 请您给我联系

本人现在在河南网通公司

回复 #87 xxtele 的帖子

谢谢xxtele,我们能不能先考察一下你在这个版板的回贴质量?

申请 kerio mailserver 斑竹

最近学了一点win下的 kerio mailserver
了解了一些mail server 的知识
做了两台kerio mailserver 测试服务器
外网环境一台  内网环境一台  
半个多月来测试大量邮局收发没问题

想尽力帮帮新来的兄弟们
和大家共同进步吧

我属于打杂类型的,弄的东西不少
oracle 、aix 、linux 、杀毒、程序开发等等
什么也不精通

回复 #89 tdk 的帖子

谢谢tdk的支持,你已被任命为kerio版的版主。