ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[原创] spam.newhi.net 为大家提供免费垃圾邮件网关过滤功能和CBL列表功能QQ群19231667

顶楼
如果你只有一个域名需要防垃圾邮件 那么请在你的域名中 增加一条MX邮件交换记录 spam.newhi.net.
请大家注意 spam.newhi.net. 这个后面有个(.)千万要有

例如我的 myname.com 域名 那么我就增加一条MX邮件交换记录
myname.com     mx   5  spam.newhi.net.     (为MYNAME.COM设置了一条 优先级为5 的邮件网关地址记录)
myname.com     mx   15  mail.myname.com.
然后请将211.157.105.119添加在你邮件服务器的IP信任列表中
我们以WINWEBMAIL操作为例
登陆ADMIN帐号-选项-不受限IP地址-添加-输入211.157.105.119-保存
然后点  启动项设置 - 然后在后面  点√ 即可
你最后需要做的一个步骤就是 加入QQ群19231667 告诉我你的域名 或者直接发送邮件到spam@newhi.net 将你的域名告诉我即可!
希望你还是加入QQ群,这样方便我们互相沟通!
这个效果明显,可以识别95%以上的垃圾邮件!

http://spam.newhi.net
沙发
支持免费。
藤椅
http://spam.newhi.net/webmin/

开通控制面板功能
板凳

新增控制面板

报纸
没人需要免费产品吗? 我自己顶一下,让更多的人了解。
地板
太感谢了,正需要此产品!!!
MX  记录这样做可以吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
支持下,好多东东都不懂
学习中
支持楼主 顶一下~~~~
不错啊。顶一下。。。。。