ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: tdk

[原创] 关于自己发给自己的垃圾邮件问题和探讨

谢谢!版主。

我是去掉啦!然后所有的外网邮件都收不到啦!我又加上啦!

但是我很想阻止这类的垃圾邮件,我的server是exchange2003,我该怎么做呢??谢谢 !!!
我猜一下actionxp建议在Exchange Server 2003下的做法,就是新两个SMTP,一个对内,一个对外,然后在对外的SMTP中启用收件人过滤,并本地的域加到收件人过滤中。而对内的SMTP不启用收件人过滤。但是有一个问题,如果同一台服务器建多个SMTP经常会出来问题。

2007下应该是修改权限模型来实现。
原帖由 kenny61736 于 2009-1-5 11:39 发表
你有测Merak系统吗?
如果按照你的意思,Merak勾上一个选项就够了

感觉应该不会这么简单。

正解
原帖由 钉子 于 2009-1-6 00:06 发表
我猜一下actionxp建议在Exchange Server 2003下的做法,就是新两个SMTP,一个对内,一个对外,然后在对外的SMTP中启用收件人过滤,并本地的域加到收件人过滤中。而对内的SMTP不启用收件人过滤。但是有一个问题,如果 ...

请问钉子,建两个smtp虚拟服务器,在哪里设定一个对内,一个对外呢??

是在“连接控制”里面吗???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

回复 13楼 dirone 的帖子

你难得露面 呵呵
我找到了应该是一个比较通用的办法,还需要大家测试一下
回头联系你
kms的解决办法, 关键是spf记录设置问题
http://bbs.5dmail.net/thread-180632-1-1.html
postfix 可以在main.cf里面配置上

smtpd_sender_restrictions =
        permit_mynetworks,
        reject_sender_login_mismatch,
        reject_authenticated_sender_login_mismatch,
        reject_unauthenticated_sender_login_mismatch
来防止这种冒充

回复 17楼 coolerfeng 的帖子

谢谢分享
欢迎不同mailserver 来说说自己的解决办法

回复 14楼 antsly 的帖子

http://122.224.147.152/thread-51495-1-1.html
winos搞智能主机... 现在还没好
兄弟用ip去看看吧

回复 14楼 antsly 的帖子

所谓一个对内一个对外,是让服务器上用户去连接对内的SMTP,对外的SMTP只接收外部来的邮件。