ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: 钉子

[公告] 风雨,我们一同走过!--庆祝5DMAIL建站6周年!

原帖由 fqfgh 于 2009-6-24 10:46 发表
这个有必要顶一下。感谢钉子的工作。还有偷渡客的工作

偷渡客是哪位?
原帖由 Hokings 于 2009-6-24 11:01 发表
6年了,不容易,钉子及大家都为此付出了很多!
愿大家都能珍惜这么好的一个论坛,共同维护,共同发展。

EN,5DMAIL的6年,是大家努力的结果,并不是某一个人的功劳.5DMAIL是大家的.
原帖由 我是def 于 2009-6-24 12:54 发表
因为离开公司有两年时间了。现在已经没有接触邮件这方面的内容了。感觉自己也老化了,所以很久没有上来了,今次6周年之际,特来恭贺一下。愿5D-MAIL越办越好。

真高兴,5DMAIL能成为你一个美好的回忆.就算不玩邮件,咱们还可以常上来灌水,会会老朋友.
原帖由 jtain 于 2009-6-24 15:10 发表
因为公司购买了 mdeamon,因为没用过所以就上网找寻相关的技术资料
幸好有 5dmail 上众人热心的回应,解决了我很多的问题

祝 5DMAIL 越来越好。

很多朋友和你一样,我也和你一样,从一知半解,到有所了解,一路走来,在交流中学习,在问题中提高.所以大家应该多参与一此讨论.就算说错也没关系.不说出来,别人就不会告诉你,你的想法是错的.这就是提高的过程,你说对吗?
原帖由 tdk 于 2009-6-24 13:45 发表
你还给我们5d带来了新的生命力呢!
伟大

这样说来确实劳苦功高了.哈哈.
原帖由 ntoskrnl 于 2009-6-24 16:49 发表
一眨眼6年过去了, 深深地被钉子这份执着和坚持所感动.
祝愿5dmail越办越好,成为国内邮件技术领域最顶尖的技术社区!

也祝福钉子和家人收获幸福,万事如意!

--喻勇

感觉喻兄,多年来,我一直笑称5DMAIL是我的宝贝儿子,现在好了,我即有儿又有女了,幸福不只是一点点,同样的祝福送给你和你的家人.有空常来支持一下我们.
原帖由 biAji 于 2009-6-24 17:36 发表
伟大领袖毛主席教导我们说:

坚持数年,必有好处

做一个对大家有用的网站,这是5DMAIL的立足之本.

永远支持5Dmail

永远支持5Dmail
四五年来一直在这个网站,网站确实不错

祝福

这个坛子确实不错,祝福了