ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[经验] 【分享】GFI MailEssential反垃圾邮件的Q&A

GFI MailEssential 是GFI公司推出的软件反垃圾邮件产品, 这里简称ME.

1.    MailEssential(www.gfichina.com.cn)是软件还是硬件?
答: ME是纯软件,非硬件产品

2. ME有客户端吗?
答:ME是服务器端过滤软件,不需要安装客户端

3. 哪些邮件服务器可以使用MailEssential?
答: ME支持所有的标准的SMTP邮件服务器,不仅仅支持Exchange,当然对Exchange支持更好

4. MailEssential安装在哪里?可以做过滤网关吗?
答:ME可以直接安装在Exchange服务器上,也可以做网关模式安装

5. MailEssential可以和MDaemon装在一起吗?
答:ME不能安装在Exhcange以外的其他邮件服务器上,使用其他邮件服务器,必须用网关模式.

6. MailEssential现在最新版本是多少?
答: ME现在最新版本是14版(2009/03/19)

7. MailEssential在哪里下载?能试用吗?
答:官方网站是官网里有下载. 下载后就可以试用10天. 如果下载时你填写了真实的邮箱来注册,则会收到一个30天试用的序列号.

8. 使用MailEssential是不是一定要有AD域啊?
答: 不是,有没有AD域都一样可以用.

9. MailEssential有哪些防垃圾邮件功能?
答: 黑白名单,贝叶斯,反钓鱼,动态黑名单,关键字识别, 自动白名单,语言码识别,信件头识别,SpamRazer,反向解析等等,几乎所有主流反垃圾邮件功能都有.

10.安装MailEssential简单吗?
答:非常简单,5分钟不到就能安装完毕,不用做什么配置就可以使用.

11.安装MailEssential有什么环境要求?
答:随便一个兼容机都能安装运行,对硬件几乎没有要求,只能安装在windows系列操作系统上, 需要windows SMTP服务.
看这个板块的人不多嘛~~~~~我是做GFI的大家有撒需求可以找我。
为啥不注明转自 gfizh.cn ?楼主不厚道
啊可是我不是转自那里的么。。。。T.T,GFI现有新的中文官网了gfichina.com.cn 大家有兴趣看看哟
原帖由 zhizhi414 于 2009-10-21 16:21 发表
看这个板块的人不多嘛~~~~~我是做GFI的大家有撒需求可以找我。

GFI效果有这么好吗? 它对付垃圾邮件有ORF好吗?  用过的人评评, 我准备买一个来用, 有哪个在卖?

我没用过GFI,不过ORF价钱真的好平,GFI是每年收费的

我没用过GFI,不过ORF价钱真的好平,GFI是每年收费的