ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: tarian

[搞笑文字] 我要抢银行--------很搞笑

79.
姐姐死都死过了,就不怕别的了。
跟我们讲了离婚的前因后果。
姐夫在外头有小三。
难怪每次姐姐出差,姐夫都会有任务。
然后把小狗子交给别人带。
这个别人也就是我。
后来是刘菁。
因为姐姐以为她是狗子舅妈。
其实姐姐出差只有三天。
其他时间都是闹离婚。
姐姐什么都没要。
净身出户。
打算死的无牵无挂。
头一晚上看我的录像看了一夜。
才下定决心割脉。
三个女人一脸不屑。
七嘴八舌地说姐姐傻瓜。
留下那么多财产都给别的女人了。
让她使唤你的老公还打你的娃。
我说你们都给我闭嘴。
等你们哪个结了婚有孩子了再来数落我姐姐。
小信用乖乖收声。
艳女吐了吐舌头。
刘老师捂着肚子若有所思。
聊着聊着天快黑了。
冬天天短。
小信用说她煮补血粥。
刘菁说她帮忙。
艳女说她按着姐姐,省着又想不开。
姐姐说想得开想得开,死一回就够了,以后再难再苦也能挺住。
我说废话,这一大屋子小姑娘围着你叫姐姐,高兴都来不及吧。
小信用说那我多请几天假,陪姐姐呆几天。
刘菁说别影响你工作了,学校放寒假,我陪李姐吧。
小信用说大宝是我男朋友,应该我陪。
刘菁说我是大宝绯闻女友,应该我陪。
小信用说我陪我陪,刘菁说我陪我陪。
我说我呸我呸。
艳女一把拉过我,说那你们陪咱姐呆着吧,我和大宝出去吃饭。
我一想正好晚上有事,就任由她拉着出了门。
回头看见小信用一脸黑线。
刘老师也一脸黑线。
姐姐笑得好像死了情敌一样。
出了门我问艳女干嘛不在这儿蹭饭。
出去吃我可从来不带钱的。
艳女说废他妈话。
老娘不会做饭,难道留在那让她们看笑话。
然后朝我诡秘的一笑。
说还是带着你单独出来比较划算。
我感到我打了个寒颤。
各位,看完记得打个记号哈,我再继续帖上来
等待继续。。。。。
80.
  “这两天真是太麻烦你了。”车开在路上,我对艳女说。
  “可不是,”她说,“昨儿一天没上班,让我爸一顿好骂,”
  “后来我说了你和你姐的事情,他才同意我今天也请假。”
  你爸怎么认识我的。
  “我爸是咱们行长啊,”艳女说,“你不知道啊。”
  老头女儿不是电视台工作的么。
  “电你个头视台啊,”艳女说,“我就去过一次,登寻猫启示。”
  “我爸夸你能干呢,”艳女继续说,“说多亏你,演习很成功,市长很高兴,”
  “叫我替他跟你说,口头表扬不记入档案。”
  行长老头太无耻了。
  “可不,当年就是他抛弃我妈,我可恨他了,不过他眼光不错。”艳女说,“姐姐很喜欢你。”
  我说是啊,我姐我们从小一块长大的。
  “你个傻货,”她说,“不是你那个姐姐,是我这个姐姐。”
  你姐也认识我?
  啊呸。
  “装什么大瓣蒜,不是个好货,”她说,“跟姐姐说说你屋里那俩女的都怎么回事?”
  我说一时半会儿解释不清,回头我写个小说你看看就明白了。
  反正这俩女的我一个都不喜欢。
  “哟嗬,敢情你还是名粪无主啊?”艳女说,“这样姐姐我很没有成就感啊。”
  我听的云山雾罩。
  大姐你别涮我玩了。
  “我他妈没事闲的涮你玩啊?”她冲我一瞪眼睛,“你欠我那么多钱不打算还啊?”
  不是说从我工资里扣么。
  “那你欠我的人情怎么办。”
  我下辈子做牛做马拔草给你吃。
  “呸,”她又一笑,“人情债,肉来偿。”
  “到了到了!”我看见玩具店从车窗外飞速掠过,赶忙喊道。
  “傻货!装什么清纯。”她笑着停了车。
  下了车我直奔姐夫家。
  “杨老狗!开门!”我砸着门喊。
  一个不认识的女人开了门。
  对不起走错了。我转身便走。
  “哟,大宝啊,什么风把你给吹来了。”姐夫的声音在身后响起。
  我上去就是一脚。
  没踢着。
  没礼貌,让我踢你一脚怎么了...
  我话还没说完,就被姐夫按倒在地。
  陌生女人尖叫。
  有什么好叫唤的。
  没看过姐夫戏小舅是么。
  小狗子跑过来拽姐夫衣服,“爸爸你别打舅舅。”
  小王把羔子。
  我扭头就骂。
  胳膊肘往外拐。
  你应该帮你爸爸打我才对。
  然后我又对着姐夫的皮鞋骂。
  你看看你们老杨家下的种。
  全都吃里爬外。
81.
  “杨老狗你给我住手!”艳女这时也停好车来到了门口。
  “你谁啊?你别进我们家!”陌生女人说着,拦着艳女。
  原来陌生女人就是姐夫小三。
  我还以为是姐夫给狗子找的家教呢。
  “你他妈才是谁。”艳女说。
  啪啪。
  我看到小三两腮通红。
  咣咣。
  我看到小三飞进厕所。
  好可怜。
  老子一百六十斤,都被艳女一脚撂倒。
  歌里都唱挨真打需要勇气。
  我看小三是没勇气再站起来了。
  叉叉叉叉的打我媳妇。
  姐夫咆哮起来。
  啪嚓。
  一把凳子砸在姐夫头上。
  粉碎。
  我赶紧抱起狗子躲在一边。
  看来今天只能当配角了。
  没准配角都没戏,当场上观众吧。
  姐夫气的满脸通红,把枪掏了出来。
  老子叉叉叉毙了你。他说。
  “熊样,”艳女鄙夷的看着姐夫,“就你也配叫人家为你死?”说着掏出电话。
  我心里咯噔一下。
  艳女10辆警车都能摆平,看来姐夫今天要栽。
  他还少9辆车啊。
  小三这时勇敢的钻出了厕所。
  “老狗,开枪,打死这个不要脸的女人。”小三捂着肚子叫着。
  让我气愤的是姐夫居然犹豫了一下。
  我赶紧挡到艳女身前。
  “闪开。”她一把拨开我,“挡了老娘信号了。”
  这话听着耳熟。
  “喂,高叔,我小芹啊,出了点急事,回头跟您解释,有个警察要毙了我啊。”
  然后把电话递给姐夫,
  “你跟他说吧!”
  没创意的女人。
  连台词都不带换的。
  我疑心这句台词也不是她原创。
  “喂,啊?”姐夫低下头。
  “局长啊?”姐夫弯下腰。
  “没有,我们闹着玩呢,根本没上子弹。”姐夫把枪揣回去。
  艳女一把抢回电话。
  “现在外人可以滚蛋了吧?”她瞪着小三。
  小三看看姐夫。
  姐夫看看狗子。
  狗子看看我。
  我扭头就往外走。
  却被艳女一把抓住。
  姐夫朝小三一摆手。
  小三夺门泪奔,瞬间绝尘而去。
  “你知道我们为什么来的吧?”艳女说。
  “知道,”姐夫满脸别扭的对我说,“大人的事儿,就别让小孩儿听了吧。”
  谁是小孩儿,老子明年都三张儿了。
  “爸爸说的是我。”小狗子对我说。
82.
  “小狗子,走小芹阿姨带你吃饭去,”艳女伸手去拉狗子,
  “让你爸爸和大宝叔叔两人谈事情。”
  傻瓜。
  我是狗子他舅舅。
  小狗子本能的后退三步。
  艳女一瞪眼睛,“不走我踢你了啊?”
  小狗子乖乖的被他牵着走。
  我鄙视的看着姐夫。
  龙生龙凤生凤。
  看见你儿子的窝囊样儿了吧。
  基因不好。
  欺软怕硬,就知道跟我熊口香糖吃。
  我带着姐夫来到小饭馆。
  点了一堆海鲜。
  “宝啊,你行,你牛B了夯,今儿我认栽,”姐夫咬牙切齿的跟我说,
  “说吧,你要多少钱。”
  我没理他,自顾自的掰皮皮虾。
  “那娘们够牛B的,能搬动我们局长啊,”姐夫喝了一口酒说,
  “你从哪泡来的?”
  我瞪他一眼,没说话。
  继续掰扇贝。
  “你姐人呢,傍上哪个牛B角儿了,自己都不用露面了是吧?”
  我举起啤酒瓶子抡在他头上。
  啪嚓。
  粉碎。
  周围一堆人看过来。
  “没事,警察演习。”我说。
  姐夫揉揉脑袋,也拎起一个酒瓶子。
  警察素质就是高,板凳酒瓶都砸不出坑。
  我跟他一摆手说等会儿。
  我招呼老板要了两串烤虾。
  等我吃完烤虾了你爱怎么砸我就怎么砸我。
  “我姐自杀了。”我说,“你再敢说我姐我就一签子插过去。”
  咣当。
  姐夫手里的酒瓶掉在地上。
  没碎。
  质量真好。
  这也从另一个侧面说明姐夫的脑袋比地板硬。
  周围一堆人看过来。
  “警察演习,”我不满的对周围说,“想让我说几遍!”
  大家继续有说有笑起来。
  老板端过来一盘子烤虾,三串。
  我说老子要的是两串。
  送的送的。老板说。
  没眼力见儿,三串哪吃得了。
  难不成还要我分给姐夫一串。
  我看他是没心情吃了。
  你给老子坐下!
  我对姐夫说。
  站那么高做什么。
  不知道老子恐高啊。
  他扑通一声坐下了。
  “她怎么这么傻啊。”姐夫喃喃的说,气若悬丝。
83.
  听说姐姐没有死成,姐夫终于恢复了正常。
  不动声色的吃光了我的烤虾。
  我说姐夫我不是来跟你要钱的。
  姐姐跟你一分钱没拿,我更没资格要你的钱。
  毕竟狗子不是我生的。
  我也不是找你寻仇。
  就是告诉你一声,你前妻死了又活了这么个事儿。
  你觉着艳女揍你一顿冤枉是么。
  送姐姐去医院,掏钱给姐姐输血的就是她。
  你知道给姐姐输了多少血么。
  十六只猫的血啊。
  你知道救姐姐花了多少钱么。
  七百二十乘以十六啊。
  熊样。
  算不出来吧。
  我就知道你的猪脑子算不出来。
  回家叫小狗子帮你算。
  算出来告诉我。
  我看看算的对不对。
  不算也行,反正没指望你还。
  你还不还这顿也得你请。
  姐夫一言不发。
  说完我就起身离开了。
  打包带走两斤皮皮虾。
  回到姐夫家,艳女和小狗子也吃完了。
  “小芹阿姨你多呆会儿吧。”狗子粘着艳女。
  “狗子乖,小芹阿姨以后再来找你玩儿。”艳女说。
  不嘛不嘛。
  狗子站那就开扭。
  “找踢是不是?”艳女一瞪眼。
  狗子后退三步。
  本来我想,天这么晚了就不让艳女送我回去了。
  结果走了10分钟艳女开车把我拦住。
  “上车。”她说。
  “太晚了,你也早点回去休息。”我说,“我自己回去就行了。”
  她一皱眉头。
  “叫你丫上车就上车。”她说。
  我上了车,艳女调头往回开。
  我才知道我走反了方向。
  艳女得意的告诉我,她打游戏赢了狗子九盘。
  我说赢个小孩子有什么好得意的。
  哪天跟我单挑,虐你几盘。
  艳女说好啊好啊,就明天上班的。
  我说不行不行,我这几天都得陪姐姐。
  先让你逍遥几天。
  回到家,姐姐和刘菁还在聊天。
  对于负心的男人,她们很有共同语言。
  小信用已经回去了。
  我给小狗子发短信问他游戏秘技。
84.
  刘菁说学校放寒假,要多陪姐姐呆几天。
  姐姐就问,元旦还没到,放什么寒假。
  刘菁说嗨,不是那个寒假。
  学校有个体育老师是韩国人。
  说中秋是韩国的传统节日。
  清明端午也是。
  连孔子生日都是韩国人过节。
  后来大家怕了他,一放假就赶紧说是韩假。
  免得罗索。
  我说你们学校那么多国内老师,干吗怕一个韩国人。
  刘菁说他好像是校长的过门女婿,而且据说很能打架,偶尔教教学生自由搏击。
  能打?有多能打?我问。
  刘菁告诉我,“你在他面前说,长白山是中国的,就知道他有多能打了。”
  现在的老师说谎都不带打草稿的。
  遇到自己不会的问题,就告诉学生,这个不考。
  真的考了又说,我上课讲了你们不听。
  然后偷偷登陆谷歌一顿百度。
  搜索引擎真的极大地降低了人类灵魂工程师就业的门槛。
  同理也更大地降低了软件工程师的门槛。
  第二天一大早,程序员就打电话过来,叫我在家办公。
  没礼貌,才十一点半就吵醒我。
  我说你告诉老外,算我加班的话我就在家干活。
  程序员说求求你了,这边火烧眉毛了。
  我说等我下载个开发环境先。
  火烧眉毛了不起啊。
  老子家里还水煮皮皮虾呢。
  把虾扔进锅里才发现姐姐和刘菁都不在。
  一种不祥的预感笼罩心头。
  不会是去组团追求马克思吧。
  给刘菁打了个电话,告诉我她们去姐夫那边拿东西了。
  既然姐姐不死了,总要拿些东西自己过日子。
  我说你叫我姐接电话。
  我想问问她皮皮虾怎么煮。
  刘菁说姐姐收拾东西呢,没空。
  挂了电话,我拨起程序员的号码。
  叫他把我姐姐手机号发给我。
  你说没空就没空,那我多没面子。
  叮咚一声响。
  发现姐姐的手机放电视旁边了。
  现在的手机太让人不放心了。
  我还没打过去,姐姐的手机就响了。
  骗流量啊。
  我拿起来一看,六个未接来电。
  闪着一大长串号码,明显是国外的。
  想必是姐姐的客户。
  “hello?”我接起电话说。
  那边叨咕着我听不懂的外国话。
  我说もしもし。
  那边一愣,换了另一种我听不懂的语言。
  我说Allô, bonjour!
  那边不吭声了。
  最后我说你他妈找谁啊,不说我挂了啊。
  那边说我找李佩琪小姐。
85.
打电话的是姐姐一个朋友。
让我转告姐姐,他已经帮忙找到人收了那批货。
姐姐朋友就是多。
自己闹着离婚,就有人帮她收货。
当年她上学的时候,经常有不留姓名的好心人帮她收内衣。
虽然从来没还过。
吃了两斤皮皮虾,已经是下午三点。
开发环境还没下载完。
一定是小区里有人开BT了,严重影响我工作。
太缺德了。
难怪政府要封掉电驴。
不知道今天姐姐跟小三会不会碰到。
那个没品味的女人说不定又会叫姐夫开枪。
现在的小三太没有包容了。
揍你几下算是客气了。
想当年老子曾经被人尿了一头一脸。
连哼都不带哼一声。
给狗子换好尿布才洒脱的擦了擦脸。
晚上的时候艳女和小信用又跑来我家。
少不了一顿热闹。
艳女说晚上要陪她爸爸吃饭,所以先走了。
她每周都要陪行长老头吃个饭。
现在的领导就是没公德心。
把着年轻小姑娘不撒手。
严重影响青年一代健康男性的心理健康。
当然我知道艳女不留下陪我们吃饭的根本原因。
因为做饭的是小信用和刘菁。
我陪姐姐聊天喝水看电视。
三陪。
电视节目挺好看。
就是插播电视剧太长。
姐姐看着一大堆补品直犯愁。
这哪吃得完。
我说你多割几回脉就吃完了。
姐姐说要不你给你同事朋友什么的送点得了。
我一想有道理。
艳女和小信用都是我同事。
可以把她们俩买的东西调个个儿送给对方。
朋友就算了。
程序员不需要补气养颜。
这时我才想起我的开发环境还没下载完。
显示还有一百多钟头。
于是我打电话告诉程序员,明天我继续在家办公。
86.
下载还剩三百个钟头的时候,我被姐姐赶出了门。
逼着我去上班。
说我不务正业。
不好好上班,在家里无事生非。
偷看人家刘菁洗澡。
其实我是只是想洗洗摄像头。
又爬进小强了。
谁叫最近的小学老师洗澡都不锁门。
还大声叫唤。
说我偷拍她出浴图。
没文化太可怕了。
你见过拿摄像头不接线还明目张胆的偷拍么?
拍出来哪可能看的清楚。
本来我还想多指责她几句,结果姐姐拎着我的耳朵回了房间。
其实我知道姐姐是借题发挥。
她一定是生气我忘记告诉她有人打电话找她。
没准耽误了她生意。
少赚好几个小数点。
临出门前好心帮刘菁锁了厕所门。
当然是从外面。
见我上了班老外惊喜异常。
拉着我盘问好久。
我说衣服都晾干了,肠炎也好了,鞋底补上了,眼镜也修了。
天儿冷了小动物都不出门被车撞了,路上也没有摔大马趴的老太太了。
他于是开心的分给我新的工作任务。
小信用说我家里住着两个女人,怎么也不方便。
叫我去她那里住算了。
我说那你住哪。
她说她也是租的两居室,一人一间。
我说你不怕我拿着摄像头偷拍你洗澡啊。
她说你想拍就拍呗。
我说还是算了。
三围标准差的第一位有效数字在小数点后第八位。
然后我就发现我这人特别招人打。
记得上大学的时候有一次,在街头被人拉住群殴。
打了十分钟领头的才一声大喝,诚恳的告诉我为什么打我。
打错了。
倒是白喝了一顿酒。
他们老大很仗义,带着一帮小弟敬我酒赔不是。
后来学校那片儿的小混混见了我都叫宝哥。
整整四年啊。
没一个良家妇女敢接近我。
快下班的时候艳女来找我。
一脸严肃。
我好生紧张。
因为我的游戏秘技还没来得及练熟。