ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[求助] 使用OUTLOOK发邮件不成功

顶楼
使用OUTLOOK发邮件不成功!   已经试过用户为admin及admin@XXX.com         OUTLOOK设置为    POP3.XXX.com   ;    SMTP.XXX.com ;发送需要认证  ;其他默认。

WEB收发OK!~

另,我注册的域名为XXX.com ,安装系统要求填的域名和互联网主机名也为XXX.com
       我猜想是MX设置的问题,那么如上的域名和设置,,我应该如何设置MX呢??

上传图说无效图片???
沙发
任务“admin@XXX.com - 正在发送”报告了错误(0x80042109):“Outlook 无法连接到发送(SMTP)电子邮件服务器。如果继续收到此消息,请与服务器管理员或 Internet 服务提供商(ISP)联系。”
藤椅
http://www.5dmail.net/bbs/thread-174963-1-1.html
按以上操作测试OK。。发收都OK!~  但是outlook还是用不了,,

那是不是OUTLOOK本身设置的问题啊?? 谁能和我说一个标准设置吗?
板凳
C:\Users\ROY>nslookup
默认服务器:  cache2.ahwhtel.net.cn
Address:  202.102.199.68

> set q=mx
> XXX.com
服务器:  cache2.ahwhtel.net.cn
Address:  202.102.199.68

非权威应答:
hiyzj.com       MX preference = 10, mail exchanger = XXX.com

hiyzj.com       nameserver = ns1.dns0755.net
hiyzj.com       nameserver = ns.dns0755.net
hiyzj.com       nameserver = newns2.dns0755.net
hiyzj.com       nameserver = newns1.dns0755.net
hiyzj.com       internet address = 59.50.145.67

MX有错不??
报纸
不应该有错啊,如果有错的话,前面3楼中的操作是不可能成功的啊
地板
telnet xxx.com 25
telnet xxx.com 110
客户端没选择发送验证吧