ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: zts59

[讨论] ukaip-2.70U3-final-vityan

这个杀毒软件会报毒,以往的版本都不会,有点可疑
有大神测试完毕的吗?  来一个回复呢  怎么没人啊

测试了,一直到8.0.2-1117都可完美搞定。8.1.x版本(目前最高版8.1.2-1523)也可以搞定,虽然在管理员登录的时候提示“超出授权数”,但貌似不影响使用,测试了2天。

8.0.2-1117 我也用同样工具在08 server32位 虚拟机下测试,无法激活 求激活步骤。 我是先敲 ukaip86 -A -l license.key mailserver.exe  详情 回复 发表于 2013-8-20 17:02
感谢分享 期待后续跟踪  详情 回复 发表于 2013-8-2 07:11
谢谢分享,有新版的Kerio出来了,有没有更新的破解啊?
菜熊小弟 发表于 2013-7-31 11:59
测试了,一直到8.0.2-1117都可完美搞定。8.1.x版本(目前最高版8.1.2-1523)也可以搞定,虽然在管理员登录的 ...

感谢分享  期待后续跟踪
貌似8.1.2版本无法完成破解。测试8.0.2可以正常破解
8.1.2破解继续跟踪的结果:
1、管理界面登录的时候提示“超出授权数”,但不影响使用;
2、Exchange ActiveSync没有破解;
3、虽然破解说明中有对Sophos的处理,但本人从来不用这个东东,所以未予测试,设置中直接不启用了事。

投入生产环境了,CentOS Linux,600个邮件账户,运行一段看看。
好货啊,谢谢,下了试试看
菜熊小弟 发表于 2013-7-31 11:59
测试了,一直到8.0.2-1117都可完美搞定。8.1.x版本(目前最高版8.1.2-1523)也可以搞定,虽然在管理员登录的 ...

8.0.2-1117  我也用同样工具在08 server32位 虚拟机下测试,无法激活
求激活步骤。
我是先敲 ukaip86 -A -l license.key mailserver.exe
补充:偶前面帖子的所有测试都是Linux版的。8.1.2不带Exchange ActiveSync和Sophos,600人账户已稳定运行20天。

后经测试,windows版8.1.x是无法破解的。看了破解程序的提示,几个关键的代码点都没有找到,破解失败。说明windows版本专门修改了代码或者更换了编译器。