ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

电脑自动重启--还有没有人在呀。紧急求救呀!!

顶楼
紧急求救!电脑自动重启!<br>
版主及各位朋友好。我的网吧上网方式是。ADSL+网件RP614+交换机+PC。<br>
<br>
现在遇到个很头疼的问题。每隔一段时间(有时几分钟,有时十分钟。二十分钟)七八台电脑同时重启。然后路由器就死掉了上不到网。我把其中的几台机的网线拔了。过一段时间也会重启。我狂晕啊。。。到底怎么回事?我的PC全部是W2K专业版+SP4的。并且把震荡波。冲击波的补丁都打上了。可是还是没能解决问题。。。。<br>
<br>
好急呀!!!现在电脑上不了。生意都没法做呢。还在慢慢找原因。不知怎么回事呢。<br>
<br>
救救偶呀。万分感谢!<br>
<br>
沙发

Re:还有没有人在呀。紧急求救呀!!

到底什么病毒如此历害呀。能在我断开外网的情况下都会自动重启机子呢!不知道我们常说的那个DDOS攻击是咋回事的?我一一查看过会自动重启的机子注册表。以及进程等。可怀疑的东东都删了也不管用呀。<br>
现在真的一点办法也没有。所以只好拼命到各个网站发求助啦。<br>
藤椅

线路可以确定没问题,因为我试过不通过路由。用软件拔号是可以的。猫应该也没问题。路由器偶就不知了。因为只要一掉线的时候。路由器就一定会死的。一定要重启才又可以上一下子。唉。。。。。从十点找原因到现在都还没搞定。。郁闷死!!时间分秒的在向黎明冲。偶却害怕黎明的到来。5555555555~~~~~~<br>
有没朋友遇到这种情况的救救我呀!<br>
板凳

偶终于有点眉目啦。。有可能非病毒所致。而是电压不稳造成。。5555````再继续查找原因。。
报纸

冲击波之类的都有这种情况。
地板

Re:电脑自动重启--还有没有人在呀。紧急求救呀!!

呵呵,谢谢老表还帮偶把贴转移阵地啦!!!

忙乎了一个晚上.终于可以有个90%把握是电压所致了.....

这到是一个没有想到的方面哦....足以写一篇心得了.哈哈..

从开始换路由器(偶有备用的)、再换软件拨号上网、再台台机去查看注册表、进程。用专杀工具杀毒。把还原精灵下了再装。等。。。甚至最后把CPU的风扇合拆下来清扫一遍了。。。就差没有重装系统。因为台数太多重装效率太低。。通过一个晚上的折腾...不算什么心得.也真是深有“感触”呀!

只是还有点疑惑?为什么电压过低导致PC机重启。连路由器也要重启呢。我想PC一般的耗电是250W左右吧。路由器耗电输出才5V呀,应该算很少了。而且我的路由器是单独一个插座的呀。