ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
返回列表 发新帖
楼主: robinqq

Qmail和Webeasymail?

re:1、台湾方面还没有消息吗?2、建议你...

1、台湾方面还没有消息吗?<br>
2、建议你将邮件系统升级3.6.2.1 的版本(修正了很多BUG)具体的情况可以参考“本版置顶的“分享WEBEASYMAIL的点点使用经验 ”帖”<br>
3、匿名中转的功能是双刃剑,你自己看着办吧

re:台湾这几天不是台风嘛,所以没有上班,真是...

台湾这几天不是台风嘛,所以没有上班,真是见鬼!<br>
<br>
我的确早就想升级,但是由于很多首页都是我自己写的页面,而且上面的域名和用户数量都很多,我只能半夜升级,而且很怕出意外,万一出了问题,那可就麻烦大了。<br>
<br>
匿名中转我觉得对于邮件服务器来说没有什么好处,这个功能我认为只是为了解决以前的邮件传递问题而设定的,对于现在的Internet,我觉得已经多余了。

re:其实升级没有你想象中的可怕的,你只要将资...

其实升级没有你想象中的可怕的,你只要将资料备份(邮件用户数据以及网页页面)好就可以了,我建议你备份好资料以后进行覆盖的安装,保证数据的完整,然后在将原来的制作的网页页面覆盖回去就可以了。<br>
<br>
放心吧,你可以升级成功的

re:我的升级是成功了,但是我也得到了一些经验...

我的升级是成功了,但是我也得到了一些经验。<br>
升级时可以采用覆盖的方式,但是一定要删除原来web目录下的内容,当然,自己编写的代码要做好备份,否则覆盖安装后就会在web的登陆界面出现url处理错误的问题。<br>
其它的没有什么问题,其实渴望用正版,关键是用不起。。。<br>

re:我的升级是成功了,但是我也得到了一些经验...

我的升级是成功了,但是我也得到了一些经验。<br>
升级时可以采用覆盖的方式,但是一定要删除原来web目录下的内容,当然,自己编写的代码要做好备份,否则覆盖安装后就会在web的登陆界面出现url处理错误的问题。<br>
其它的没有什么问题,其实渴望用正版,关键是用不起。。。<br>

re:升级以前备份的工作的却很重要WEBE...

升级以前备份的工作的却很重要<br>
WEBEASYMAI其实在3.6.2.1的版本比较适合小型企业的邮件系统<br>
价格方面也不贵<br>
可以考虑下使用正版的L