ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[公告] 本站QQ群组开通欢迎加入-2016-12-22更新

【最新通知】

我们开设QQ群的目的是为了本论坛会员线上实时讨论问题,但因为QQ群长期进入制度及管理不规范,造成长期不讨论的用户占了大量位置,为加强管理,近期我们必对QQ群进行管理,请新加入和已加入群的成员,近期内及时自行修改群名片-群昵称为以下格式:

城市-论坛ID ,比如:广州--钉子

论坛ID即是论坛会员名,必须与论坛统一,如果没有注册论坛,请注册,如不想成为论坛会员,可使用QQ名,未修改者将及时从群中删除!如果QQ群人员超过1000人,我们将定期根据最近发言时间来清理,以便新的论坛会员能有空位加入!

另外请一起维护QQ群健康的讨论氛围,不发起也不参与 黄、赌、毒的内容的讨论。

邮件技术资讯网
最近更新:2016-12-22

----------------------------------------------

我们都知道,邮件服务器不能正常提供服务是很令人恼火的,为了方便大家及时得和5Dmail的兄弟在线讨论,解决问题,我们于2004年特开通了邮件技术资讯网专用QQ群组,欢迎大家加入!

会员QQ群号码:2233231

备用QQ群号码:2598254

说明:

1.请加QQ群会员,请使用验证词:邮件技术资讯网+会员ID,如:“邮件技术资讯网+钉子”未提供验证词的会员将不通过。

2.加入QQ群会员后,请及时需要自行修改自己的群名片-群昵称为以下格式:

城市-论坛ID ,比如:广州--钉子

3.因为QQ群人数有限,为了让其它新用户也能加入这个组,我们将不定期对长期未发言的群成员进行清理,如果需要得新加入,请再提出申请.

4.建议充分利用群组实时在线讨论优势.但请不要通过群组过多讨论与技术无关的内容,特别是{**此为已被过滤词语**}和**内容.

5.如果暂时不能进到加入到群组中讨论的朋友,请到"◆◆◆5Dmail.Net全家福◆◆◆"帖登记你的联系方式和寻找更多的方式.地址如下:
http://www.5dmail.net/bbs/thread-3636-1-1.html

邮件技术资讯网
最近更新:2016-12-22

Re:[公告]QQ群组开通,欢迎加入!

2004/04/05<br>
清理了一部分不活动的用户,应该有十三位,大家可以抓紧机会加入。

Re:[公告]QQ群组开通,欢迎加入!

为方便有需要的朋友更好的加入到这个群组,今天(2004-08-13)根据晕头给我的名单,我对QQ群11位成员进行清理,以下成员被删除,请需要者再申请加入,同时对过清理我们空出了11个名额,请大家抓紧机会加入。谢谢!<br>
风七(12790334) <br>
backoo(2626673)<br>
youyou(9862063) <br>
乐天(16827988)<br>
miss you (36113628)<br>
[cool文](67478667)<br>
yongsc(305887509) <br>
m0470(282502675)<br>
顺通咨询(48373983)<br>
喜从天降(359654753)<br>
WQLKER(12420095)<br>
你能成功的(36988827)

re:[B]今天(2004-10-30)根据晕...

<b>今天(2004-10-30)根据晕头给我的名单,我对QQ群10位成员进行清理,以下成员被删除,请需要者再申请加入,同时对过清理我们空出了10个名额,请大家抓紧机会加入。谢谢!<br>
32372433 渣子<br>
10480481 基督山伯爵<br>
4955213 AMUCK<br>
275858122 忘却的记忆<br>
307165355 带你去看海<br>
5568256 风舞<br>
93100025 旭<br>
52366779 √寒风℃‰ <br>
188743903 阿土<br>
277787663 跪丅說√噯我<br>
<br>
<br>
</b>

re:2004-11-23号,根据晕头给我的名...

2004-11-23号,根据晕头给我的名单,我对QQ群11位成员进行清理,以下成员被删除,请需要者再申请加入,同时对过清理我们空出了11个名额,请大家抓紧机会加入。谢谢!<br>
31472461<br>
1785334 <br>
2626673<br>
8313628<br>
9993922<br>
76887188<br>
87614450<br>
149609758<br>
305170328<br>

re:2005-01-07号,根据晕头给我的名...

2005-01-07号,根据晕头给我的名单,我对QQ群9位成员进行清理,以下成员被删除,请需要者再申请加入,希望加入群的朋友请大家抓紧机会加入。谢谢!<br>
<br>
人员名单:<br>
4683589  雪侯鸟<br>
140869   瞳孔<br>
20124425 千禧龙<br>
47689712 Jie.c <br>
3115750 deke<br>
4310432 大胖<br>
30871473 风间<br>
76671266 星云<br>
360876889 心风
啊。。。没想到如此清理频繁。。。呵呵
支持钉子
因钉子QQ于2008年01月31日被盗,原有群被恶意解散,经联系腾讯公司,现已找回中QQ号,且原有的4个群刚已恢复,但默认的群是100人。所以才恢复100位,超过100位的部分被自动踢出,特别是原有200人上限的1#群(号码:2233231)有大量会员被踢,虽然现在用我的QQ会员特权提升到160人,所以请没有在群中被自动踢出的会员再次申请加入,另外为了保证人大家有机会进入群,请考虑只申请加入其中一个群。谢谢!以下是群号:

QQ群编号:
1#群号码:2233231
2#群号码:2598254
3#群号码:15974064
4#群号码:14173252

邮技术资讯网
xie le jiale