ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[求助]怎么将域名(MX记录或A记录)成功解析到邮件服务器地址

顶楼
怎么将域名(MX记录或A记录)成功解析到邮件服务器地址?具体步骤是怎么做的啊?谢谢。 或者在哪块有相关FAQ...我没找到.谢谢帮帮忙
沙发

re:在域名注册商的管理网页中修改,可以看一下...

在域名注册商的管理网页中修改,可以看一下以下的文章:<br>
<a target=_blank href=http://www.5dmail.net/html/2004-8-13/2004813113156.htm>http://www.5dmail.net/html/2004-8-13/2004813113156.htm</a>
藤椅

re:谢谢总斑竹的回复...我看了一下.为...

谢谢总斑竹的回复...我看了一下.<br>
为什么mx都是写 " mx.corpease.net " 啊?是什么意思?谢谢!!!<br>
还有,我的域名不是他们这申请的,只是花生壳的免费动态域名和希网的免费动态域名.但ip是固定的ip...<br>
那么这个我这个情况该怎么解析?或者说怎样才能实现收发邮件呢?<br>
现在是我能收邮件,用web,或者outlook都行...但发只能发几个服务器的邮件(如:上海热线),其他的都不能发(如:sina,tom,163,eastday,21cn,sohu,yahoo,hotmail, and so on).该怎么解决?谢谢.我刚接触这个.所以不懂.麻烦你帮帮忙!!!谢谢
板凳

re:对不起,这只是修改的过程,地址需要按你的...

对不起,这只是修改的过程,地址需要按你的修改。<br>
动态域名,请看希网的帮助,看是不是可以修改或是加MX记录。<br>
建议不要使用动态域名,有了固定IP,域名的钱就不要省了,最多100块一年的东西。
报纸

re:谢谢您的回答...关键是我现在还不是懂m...

谢谢您的回答...关键是我现在还不是懂mx记录和a记录是怎么回事...呵呵..看了一些这方面的东东,但是还是迷糊不清...能不能给具体点东西,最好有例子的那种...恕我较愚!!!
地板

re:本版为讨论WEBEASYMAIL方面的内...

本版为讨论WEBEASYMAIL方面的内容,你上面提及的会是IIS方面的知识点<br>
三言两语是没有办法解析清楚的<br>
我的建议是你可以找些IIS方面的资料看看<br>
<br>
我对IIS方面也了解不多,抱歉~<br>
也请高手回答这个问题

re:IIS?不是涉及到DNS问题的知识点吗?

IIS?不是涉及到DNS问题的知识点吗?

re:和IIS方面以及DNS方面都是有关的

和IIS方面以及DNS方面都是有关的