ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: U-Mail

[推荐] U-Mail 9.8.84优秀邮件服务器软件(邮件系统)!(2023-05-18日更新)

谢谢分享

u-mail8.9不支持MDaemon中文9.05?

u-mail8.9不支持MDaemon中文9.05?安装后乱码啊,怎么回事?
mdaemon8.15 和7.23最稳定。

推荐用8.15英文版
安装还算顺利
但是umail如何设置可以用pop收发信件呀
还有发信到外边的邮箱收不到,外面的邮箱给他发也收不到,但是自己给自己收发信件没有问题
请问该如何解决
pop设置成服务器IP即可,如果域名解析到了IP,设置域名也可以。

和外网邮件收发问题,请查看U-MAIL手册中的HOWTO文档,我粘贴一些供你参考:

我的邮件系统只能发,不能收,为什么?          返回
不能收一般有如下几个原因:
1、MX记录解析错误。您可以用这条命令测试一下你的域名解析是否正确:nslookup -qt=mx yourdomain.com
2、端口映射错误。有些邮件服务器是放在内网,然后通过路由器将外网IP的端口映射到内网的邮件服务器。你可以在外网执行命令测试端口映射是否做好:telnet IP地址 25 是否有响应。

我的邮件系统只能收,不能发,为什么?          返回
邮件发送错误:邮件不能正常发送,或者不能发送到某一邮箱。检查顺序如下:
线路:
· DNS无效,不能解析对方域名。
解决办法:更换DNS服务器。例如:202.96.134.133 202.96.128.68 最好是本地电信的DNS
· 邮件服务器的IP地址存在对端的垃圾邮件数据库内,导致邮件拒收。
解决办法:和对端邮件服务器网管联系,建立绿色通道;
联系维护垃圾邮件数据库的管理人员,将IP地址从数据库中去处;
U-MAIL企业版中已经内置了全球收发保证,即使邮件服务器IP在对方的黑名单中,邮件照发不误
· 邮件符合对端的某些过滤规则。
例如:域名MX记录和服务器IP记录不符;在域名服务商那里一定要检查MX记录是否正确。
· 对方邮箱空间已满。不再接收邮件。
· 对方邮件服务器或两端之间线路故障。
大家好~!这里有人设置过邮件服务器吗~?

有的话,可以教教小弟如何设置邮件服务器吗~?万分感激~

我的状况是:ADSL上网,IP是动态的...已经申请域名了.Windows2003做服务器(内,外双网卡),一个路由器

请问如何详细设置这个邮件服务器和WIN2003       谢谢!

有人会的话..可以教教小弟吗...我的邮箱是:zbq-163@163.com
                           QQ:289978028
小弟姓张
谢谢!
U-mail 可以解决现在发往国外邮件速度慢出现10053、10054的问题吗?
需要好好学习一下~~~
原帖由 matthew0769 于 2006-9-25 18:14 发表
大家好~!这里有人设置过邮件服务器吗~?

有的话,可以教教小弟如何设置邮件服务器吗~?万分感激~

我的状况是:ADSL上网,IP是动态的...已经申请域名了.Windows2003做服务器(内,外双网卡),一个路由器

请问如何 ...

你有域名吗,如果有将域名迁入花生壳即可。

如果没有直接去花生壳申请一个。

动态IP地址发信很容易被对方邮件服务器拒收,你可以考虑用U-MAIL企业版,可以解决这个问题。
原帖由 dutao1974 于 2006-9-28 22:33 发表
U-mail 可以解决现在发往国外邮件速度慢出现10053、10054的问题吗?

绝大部分都可以解决。