ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[求助] 关于GFI MailArchiver 邮件归档!

顶楼
有朋友用GFI MailArchiver对EXCHANGE2003进行邮件备份的吗?现时用的GFI MailArchiver4好像只支持单封邮件恢复,假如一个用户的邮件全部丢失需要在GFI MailArchiver中进行恢复,如果有1K封邮件要恢复的话,那就是说我要不停的点击打开-》恢复几千次以上,这个问题有解吗?
沙发
我朋友用过 GFI MailArchiver 的。我帮你问问。你用的是试用版的还是破解版呢?你的GFI MailArchiver是版本3还是版本4?
藤椅

可以使用GFI MailArchiver Bulk Export工具将所有邮件一起恢复到用户邮箱

我已经测试成功.可以使用GFI MailArchiver Bulk Export工具将所有邮件一起恢复到用户邮箱,它有三种恢复方式可以选择:
1.以附件方式恢复到用户邮箱
2.以原始邮件的方式恢复到用户邮箱
3.下载到本地的文件夹
(我使用的是V4和V5测试版本)
希望对你有所帮助!
板凳
厉害厉害,我还没有具体试过,只是听说过 有此强大功能,呵呵。原来恢复邮件的方式 有3种 那么多。方便 方便。

下载看看,http://www.5dmail.net/down/SoftList-3173.htm
报纸

GFI MailArchiver 的常问问题

有朋友用GFI MailArchiver对EXCHANGE2003进行邮件备份的吗?

GFI MailArchiver 不是一个100%备份解决方案,它的主要功能是邮件归档。

现时用的GFI MailArchiver4好像只支持单封邮件恢复,假如一个用户的邮件全部丢失需要在GFI MailArchiver中进行恢复,如果有1K封邮件要恢复的话,那就是说我要不停的点击打开-》恢复几千次以上,这个问题有解吗?

它可以恢复这些邮件。你可以试用那个 PST Exporter Tool 单击恢复这些邮件,但是不象备份功能,它恢复的邮件日期是依照您当天恢复的日期,所以,旧邮件的日期会被除掉。

关于PST Exporter Tool,您也可以阅读这里:http://kbase.gfi.com/showarticle.asp?id=KBID003173
地板
这一直是个伤脑筋的问题。。

RE: 小花生米007

小花生米007,如果您有什么伤脑筋问题,请您和其他读者详细的分享(如贴截图),以方便我们GFI人员帮您解决您的问题。

谢谢您的合作。
呵呵,一年前的贴子了,现在回来顶一下!多谢上面各位捧场!

回复 3楼 cindyke 的帖子

其实我也尝试过用GFI MailArchiver Bulk Export来还原,但当时用这个工具MS不能搜索到一封邮件,我怀疑是建GIF的数据据库时所选的排序规则有问题,后来因为其他原因这个问题再没有深入了解........

回复 5楼 alwinaw 的帖子

斑主,关于这个软件,再请教一下问题,如果存放GFI邮件数据库的服务器崩溃,用已用的数据库备份在其他服务上如何还原至正常使用状态呢?
  在新服务器直接还原应该是不行的,估计是GFI索引的问题,直接改INDEX的索引号试过是没用的了。把备份还原成一个临时库,再把数据导入到一个新的正常连接的数据库中,GFI里显示状态倒是正常,但搜索邮件仍显示是错误的,这个可能是原数据库的系统表里有些记录是新数据库里没有也导不过去的。很郁闷啊....