ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: yon

[推荐] 13.0.3

因為我用的不是簡體中文的系統,用中文版會是亂碼,所以才需要英文版~
可惜activesync还是不能用

yon
需要替换.dll. 手机测试了下成功连接.  详情 回复 发表于 2012-12-16 03:30
yon 發表於 2012-11-23 14:05
為什麼要英文的?

因為你看不懂英文,所以才問別人「為什麼要英文的?」。因為英文版是 Alt-N 公司的母語,一切表示都比較確實,翻譯的不精準。例如:acknowledge 你們翻譯「承認」,美國人的意思是「認知」。他們對中國就用的是 acknowledge,各說各話。希望你能多學些英文,不要存有「意識型態」的心理。

希望 Kyan 金牌不要说些打击 yon 的话嚒!比如,“希望你能多学些英文......”。 我想,yon 纯粹是友好,才共享给我们大家的。 Kyan 要是觉得 yon 水平不行,自己搞或另请高手啊,我们真的不希望你说些伤害他的  详情 回复 发表于 2012-11-24 09:17
yon
哪跟哪啊,以前很多要中文的,所以弄中文咯. 中文也是官方翻译的,不是我的.  详情 回复 发表于 2012-11-23 22:47
用翻译软件翻译下就可以,比较简单.
Kyan 发表于 2012-11-23 22:43
因為你看不懂英文,所以才問別人「為什麽要英文的?」。因為為英文版是 Alt-N 公司的母語,一切表示都比較 ...

哪跟哪啊,以前很多要中文的,所以弄中文咯.

中文也是官方翻译的,不是我的.  

請仔細看我舉的例子,不要硬抝。  详情 回复 发表于 2012-11-23 22:55
yon 发表于 2012-11-23 22:47
哪跟哪啊,以前很多要中文的,所以弄中文咯.

中文也是官方翻译的,不是我的.

請仔細看我舉的例子,不要硬抝。
这个纯粹是爱好了,顺便能用就行啦,我也是其它软件官方翻译者.  我手上没弄英文的,有时间再弄吧.  我只是测试了下...

支撑 yon 的中文版 !  详情 回复 发表于 2012-11-24 09:21
Kyan 发表于 2012-11-23 22:43
因為你看不懂英文,所以才問別人「為什麼要英文的?」。因為英文版是 Alt-N 公司的母語,一切表示都比較確 ...

希望 Kyan 金牌不要说些打击 yon 的话嚒!比如,“希望你能多学些英文......”。

我想,yon 纯粹是友好,才共享给我们大家的。

Kyan 要是觉得 yon 水平不行,自己搞或另请高手啊,我们真的不希望你说些伤害他的话。

得罪 Kyan 金牌会员了,请多包涵。

希望他多學些英文,有錯嗎?你可知道,中國人的英文程度,是世界上倒數第幾名嗎?我沒打擊他意思,只是希望他能多學一點。不要亂扣帽子。我也是中國人,只是和你們不同省份而已。我不希望你們排斥任何國家的語言,語  详情 回复 发表于 2012-11-24 12:27
yon 发表于 2012-11-23 23:16
这个纯粹是爱好了,顺便能用就行啦,我也是其它软件官方翻译者.  我手上没弄英文的,有时间再弄吧.  我只是 ...

支撑 yon 的中文版 !{:soso_e185:}
昨天两次下载,今天又下载,依旧是解压缩的末端错误。

不知yon的要用多少版本的winRAR才能正常解压缩啊?

yon
如果现在你还出现错误,很可能你没全部下完. 文件包是好的. 试试用下载工具.  详情 回复 发表于 2012-11-24 15:18