ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: yon

[推荐] 13.0.3

zhaodao 发表于 2012-11-24 09:17
希望 Kyan 金牌不要说些打击 yon 的话嚒!比如,“希望你能多学些英文......”。

我想,yon 纯粹是友好 ...

希望他多學些英文,有錯嗎?你可知道,中國人的英文程度,是世界上倒數第幾名嗎?我沒打擊他意思,只是希望他能多學一點。不要亂扣帽子。我也是中國人,只是和你們不同省份而已。我不希望你們排斥任何國家的語言,語言是人與人之間的溝通工具。有網友希望能有英文版的DM,難道還要說明理由嗎?有,願意給就給,不願意給就不給。沒有,就說沒有,他也沒強迫他給。希望你看清問題以後再回覆,不要以灌水式的回覆。
zhaodao 发表于 2012-11-24 09:57
昨天两次下载,今天又下载,依旧是解压缩的末端错误。

不知yon的要用多少版本的winRAR才能正常解压缩啊? ...

如果现在你还出现错误,很可能你没全部下完. 文件包是好的. 试试用下载工具.
Kyan 发表于 2012-11-24 12:27
希望他多學些英文,有錯嗎?你可知道,中國人的英文程度,是世界上倒數第幾名嗎?我沒打擊他意思,只是希 ...

有没有英文版,跟会不会英文没有关系的,因为比较这里主要是国内大陆用户为主,所以一般用中文多些.

英文的当然默认在世界范围内兼容好.  等有机会翻译吧.

8樓 TrialUserXP 期待英文版。。。。謝謝 9樓的你 yon 為什麼要英文的? TrialUserXP 只是期待英文版,最後還說「謝謝」。而你卻回以「為什麼要英文的」。說話語氣不對。你可以說「沒有」,也可以說「我  详情 回复 发表于 2012-11-25 01:44
我曾经怀疑winRAR的版本,在解压时,360的解压工具提示自动升级,我同意,升级到最新的版本,用360解压缩,也是末端错误,用360解压缩工具检查压缩包的确存在问题。

不知道怎样才能下载完整啊,我明天早晨再试试吧。

yon
就用winrar 4.20 解压就行,那些什么360就不要用了. 你现在重新使用主贴新链接下载试试. 我下载也测试下看是否有问题.  详情 回复 发表于 2012-11-24 15:37
zhaodao 发表于 2012-11-24 15:27
我曾经怀疑winRAR的版本,在解压时,360的解压工具提示自动升级,我同意,升级到最新的版本,用360解压缩, ...

就用winrar 4.20 解压就行,那些什么360就不要用了.

你现在重新使用主贴新链接下载试试. 我下载也测试下看是否有问题.

我试试了。

我得把winRAR升级到4.2版本。

我分析,还是winRAR的版本问题,看样子,yon 是用winRAR4.2版本压缩成的吧。

{:soso_e100:}

yon
包带恢复文档.  详情 回复 发表于 2012-11-24 15:43
zhaodao 发表于 2012-11-24 15:39
我试试了。

我得把winRAR升级到4.2版本。

包带恢复文档.
谢谢提醒。。。
yon 发表于 2012-11-24 15:26
有没有英文版,跟会不会英文没有关系的,因为比较这里主要是国内大陆用户为主,所以一般用中文多些.

英 ...

8樓 TrialUserXP

期待英文版。。。。謝謝

9樓的你 yon

為什麼要英文的?

TrialUserXP 只是期待英文版,最後還說「謝謝」。而你卻回以「為什麼要英文的」。說話語氣不對。你可以說「沒有」,也可以說「我不想提供英文版」,你沒權責問 8樓 TrialUserXP 「為什麼要英文的?」。不要再強辯了,知過能改,善莫大焉!
楼主能否换个网盘啊,我下了几天都是不完整的,没法完全下载,谢谢了.

yon
大概明天吧. 抽时间.  详情 回复 发表于 2012-11-25 09:29