ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
返回列表 发新帖
楼主: 只做朋友

[转贴]狠铁不成钢,我为网易哭泣

网易升级固然是好事,但为它升的太小,搞得那么麻烦,落后于人而悲哀啊...
网易看到这么多用户的关怀,应该鼓足力量,来个反败为胜的杀手锏。
开心,怎么开心啊,才3G,还要做什么活动填表,人家3。5G还没那么多花样呢。
楼上说的一点也没错,我也快烦死了,这网易也太不会办事了吧
其实升级到3G都像是在忽悠的事情。

有几个人的邮箱是使用超过100M的?如果你的邮件不是那种包含超大附件的,恐怕100M用完就有上万封邮件了吧?当你面临这些海量的邮件时,管理才是一个大问题,容量算不上问题的。

充斥我们邮箱的,恐怕多数是垃圾邮件。

不过,网易的3G动作,我个人认为其目的在于吸引用户眼球。毕竟目前邮件系统唯一敏感而且可以方便量化的指标就是邮箱容量了。通过这个来吸引用户注意,然后去使用和挖掘网易邮箱的功能,从而留住更多的用户才是目的所在。

想想其实如果你面前的是3G的网易和3.5G的雅虎,如果网易的功能好、速度快,你会放弃网易的邮箱而奔3.5G而去?反正我是有几个G级别的邮箱了,根本不在乎哪个更大一些,良好的邮件管理习惯和合理的利用,邮箱空间根本不会过100M。
楼上的说得也有理,希望网易在管理上别在落后于人就好,否则哭泣的人会更多
能不能超过别人也要看实力啊,网易有这实力吗
再怎么说,4G.5G才行啊,.网易啊,我就等你了.可你怎么不快点啊.