ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[已解决] 如何处理sina.com出来的垃圾邮件

顶楼
昨天刚在imail上加了入站规则,将不经过ORF处理的邮件转移到垃圾邮件收集帐号里去,昨天运行下来效果也不错,心想这两天可以稍事休息,没想到今天客户还是收到不少的垃圾邮件又收了,一检查,原来是从sina.com发出来的,,通过了greylist的处理的判断,邮箱地址多变,内容也不固定,请问这种垃圾邮件要怎么处理掉。
谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
沙发
你好,我从日志中看到了192.168.1.8的IP也有邮件发进来,这个不太正常,无论如何请联系你所在地区的代理商转协助你分析。谢谢!
藤椅
钉子大大,谢谢你的关注。192.168.1.8是我的邮件服务器的IP,我的imail有做copy all mail 到另外一个服务器做备份,所以有从192.168.1.8上发出的邮件,这个不是问题,主要是怎么处理那些从sina.com出来的垃圾啊,orf根本防不住它们。
板凳
你好,请联系atong帮你远程看一下。
报纸
晕, 仔细一查, 这些邮件还真的是从Sina.com的服务器发来的, 看来sina.com的邮件服务器被人利用来发垃圾邮件.
从smtp的角度来看, 这些邮件的连接动作都符合smtp标准规范, 因此无法从smtp连接动作来拦截, 除非你不想接收来自sina的邮件.
只能从邮件的内容来处理, 如果邮件的内容也是无规律的, 则就很难拦截.

能否发些原始垃圾样本给我: orfhelp@yahoo.com.cn

地板
谢谢版主的关注,其实也就4月3日那天有这种邮件,后面就没有了。
已经转了四封邮件,请查收
没有了就好。
原帖由 woodsonlin 于 2008-4-9 14:52 发表
谢谢版主的关注,其实也就4月3日那天有这种邮件,后面就没有了。
已经转了四封邮件,请查收

估计Sina管理员发现这个问题并把它封掉了, 这种问题是难免的.
个别一些垃圾邮件漏进来的还是允许, 毕竟我们最关心的是尽让正常邮件不要被拦截.