ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[求助] 关于winwebmail群发和中文名的问题

顶楼
我用的是winwebmail和KOOMAIL   公司内部均采用中文名,测试单发可以,但是每次群发都乱码,显示账号不存在,不知道这个问题怎么解决?有高手吗
沙发
不太理解.账户名字可以用中文?
KOOMAIL 群发?  
是在koomail里面写多个收件人?
还是winwebmail通过管理员群发?
我试试.

藤椅
原帖由 xlas 于 2008-8-16 11:16 发表
不太理解.账户名字可以用中文?
我试试.

可以啊,我们公司全用中文名,但是群发就不行郁闷
板凳
我刚刚用的是
KooMail(酷邮) v5.0 声色版 Beta7
在多个收件人.的情况还是可以的.
每次群发都乱码??
是在哪里乱码?koomail写信引用地址簿时候?

要不你用koomail最新版的看看.

可能是koomail bug.
你可以去koomail 交流QQ群:56588226;32460219
问问.

报纸
非常感谢版版,我下个最新版的试试。。。因为foxmail不能用中文,outlooK虽然支持中文,却不能添加中文联系人,所以用koomail。

群发乱码是账号名乱码,每次都乱码。。。
地板
测试回来,发现用最新版的还是会乱码?救命啊

[发言请就事论事]

[发言请就事论事]

不同意楼上的说法,偶使用那么久的winwebmail一直都很正常

楼主的账户采用中文名称,单发可以,群发乱码,那么直接用web群发是否会出现乱码情况?看是否是客户端的问题还是服务器的问题,本来邮箱对中文的支持就不好,干嘛用中文呢?
单用webmail可以,但是KOOMAIL不行。。这个不知道要怎么做
将winwebmail升级到3.7.7.1试试,新版本对中文的支持有所改善,当然也不排除koomail的问题,试试其他客户端软件看有没有这个问题